热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《你好乔安》曝预告 戚薇王晓晨开启90后职场宝典

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-28 15:11 稿件来源:
点击图片看下一页

由滕华涛监制、林妍倾情执导,戚薇、王晓晨、陈亦飞、王柯达联袂主演的大型都市情感励志剧《你好乔安》已确定将在7月31日24点在乐视视频独家首播。该剧通过对一对90后姐妹花初入职场、面对现实世界的真实写照,开启了属于90后的青春职场启示录。

而今日公布的爱赢才会拼系列海报与职场版预告中,戚薇、王晓晨、陈亦飞、王柯达、沈震轩、黄一琳、白宇、王一楠等齐登场,闺蜜、爱人、情敌、职场冤家集聚一堂,剧中纷繁复杂的职场关系可见一斑。可见虽然职场是自己打拼事业的地方,但是其中牵涉到的面却不止合作伙伴,处理好亲人、朋友、爱人、同事的关系也显得尤为重要。除了本周日晚即将登陆的《你好乔安》,乐视视频暑期档各部大剧也正在热播中,《幻城》、《半妖倾城》、《遇见王沥川》、《超少年密码》将轮番更新,让这个暑期没剧荒!乔安倪好性格迥异,叱咤职场闺蜜情深

在剧中乔安(戚薇饰)从小生活优越,突遭变故后远走他乡,就在所有人都认为她落魄得回不来的时候,她却又光芒四射的强势回归。乔安进入奥斯里公司,发誓要夺回父亲失去的奥斯里广告帝国。无论是初入职场时和冯渺渺的明争暗斗,还是后来和奥斯里上海总裁陆远扬的过招,乔安都表现的坚强完美、无懈可击。

与此同时,倪好(王晓晨饰)正处于失恋、失业“双失”的低潮期。她跟着乔安工作,换了新的工作环境和生活,以写作为生,跟乔安一起为了生活、为了未来,在职场中奋斗,在生活中成长。

乔安和倪好虽然性格迥异,成长环境不同,但在初入职场时都不约而同地遭遇了“重重难题”。在刚刚发布的预告片中,霸气如女王乔安也在刚入职时受尽了上司冯渺渺的故意刁难,帮上司带孩子、买咖啡这些事都没有让乔安灰心。即便是后来送错合同遭遇被开除的风险,她也依然敢作敢当毫不退缩。善良女孩倪好进入了公司的APP部门,成为专栏作家,其中也有许多不为人知的心酸苦楚……职场如战场,广告行业里充满明争暗斗,并没有两个女孩想象中的美好,但两个女孩依然保持初心,努力工作,在危机四伏的职场中摸爬滚打,找到了属于自己的一方天地。

职场剧闪耀荧屏,《你好乔安》辛辣描述90后现状

近年来,职场剧层出不穷,无论是菜鸟新人的职场奋斗,还是老牌职场人的勾心斗角,都相当吸引人们的目光。当年《杜拉拉升职记》红极一时,描述了80后的职场生活,引发职场人共鸣,掀起一股职场剧热潮。

不同于《杜拉拉升职记》的是,《你好乔安》更加具有青春气息,两个性格、背景截然不同的女生一起奋斗,为不同的职场新人提供不同的奋斗榜样。乔安和倪好不仅仅是代表她们自己的个体,也透视了整个90后群体,他们有着更好的心理素质、更广的社会视角、更多元的思考方式,既可以霸气的独挡一面,又能心怀善良柔软用心生活。

90后的青春职场也充满着算计、勾心斗角,但又隐隐有些不同,洋溢着青春与活力,充满干劲,不怕打击……这是新的职场生存法则,这是属于90后的职场世界。《你好乔安》通过对乔安与倪好这对闺蜜在职场的摸爬滚打,透视90后成长之路,摒弃人们的种种误解,展现了90后隐忍坚强的一面。

乐视视频暑期档盛大开启 “幻”字诀大剧轮番上线

除了戚薇产后复出作之—的青春励志大剧《你好乔安》将登陆乐视视频暑期档外,乐视视频还针对暑期档的主力军学生群体,先后推出了3部“幻”字诀大剧。作为暑期季的头炮,目前正在热播的奇幻大剧《半妖倾城》的表现,可谓十分亮眼,全网播放量已经破6亿,抢先观看成功吸引150万新会员的加入;另外一部正在热播的科幻大剧《超少年密码》,是暑期档的第二张王牌,作为TFBOYS首部合体出演的网剧,播放量已接近3亿;《幻城》作为乐视暑期档的终极王牌也正在热播中。除了“幻”字系列,乐视视频还将青春偶像剧这一张重要的大牌,纳入囊中。其中,焦俊艳、高以翔主演的青春言情大剧《遇见王沥川》,在尘封四年之后,已在7月22日乐视视频全网独家播出,乐视影视会员抢先卫视收看,并获得了豆瓣评分9.0分的高评价,而免费版也即将于7月31日24点在乐视视频解锁。林心如婚后首部古装偶像剧《秀丽江山.长歌行》也正在乐视视频热播。这个夏天,大剧看乐视,乐视视频带你幻燃一夏!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号