热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《夺命娇娃》片花惊艳曝光 网友大呼很期待

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-29 14:29 稿件来源:中国龙岩网
点击图片看下一页

  走廊里神秘的持枪黑衣人,暗室里的枪声,飞机航拍下宏大的别墅群,山道上飞驰的哈雷摩托车,从天而降的性感美女,隐藏在鱼缸后的激情床戏,天台上精彩的打斗,近千平米泳池旁三点式泳装尽情舞剑的大胸美女,浴缸里露出的雪白大长腿,帷幔外绿军装的持枪杀手等精彩画面,加上扣人心弦、澎湃激昂的音乐,给观众不忍眨眼、欲罢不能的视听享受。不过,这还真不是院线大制作,这只是网络大电影《粉红佳人之夺命娇娃》日前网上曝光的的片花。

  据了解,《夺命娇娃》是由著名独立电影制片人韩骏执导的惊险特工动作网络大电影,本次曝光的片花里,中国武术和西洋近身格斗、拳拳到肉的精彩打斗场景、以及俊男美女滚床单等激情戏码相继登场,网友看后大呼画面香艳,很是期待!

  据介绍,《夺命娇娃》由新生代实力演员王婉晨、张博楠联袂出演,王婉晨饰演的美女特工艾米拉有勇有谋,心思缜密,身手矫健;张博楠饰演的职业特工博楠是一名多面间谍,深沉稳重,性格复杂。


  值得一提的是,反派女一号由武行出身、有“女版李连杰”之称的刘志敏出演,其“胸大手狠”,武打动作干脆利落,潇洒漂亮,看过片花的观众直呼打得过瘾。


  光头编剧、制片人刘宁波看过片花后表示,“从演员颜值、服装造型、场景布局、以及专业的拍摄手法所营造出来的精美画面的即视感,加上背景音乐的选取和专业的后期制作等整体打造出来的视听艺术效果,绝不是其他网络大电影所能比的。毫不夸张地说,相比国内同类型的特工院线电影,也毫不逊色。如果不是网大的投入成本有限,把剧中的男女主角换成汤姆·克鲁斯和安吉丽娜·朱莉,活脱脱就是一部好莱坞大制作的片花”。

  导演韩骏告诉记者,虽为网络大电影,但无论是在电影场景布景,还是在设备硬件、以及后期制作上都与院线电影的水平看齐。如在场景选取方面,选用沈阳豪华别墅区——国王湖楼王实景拍摄,影片中更有10余辆不同级别的豪车频繁出现,豪车总价值数千万;在硬件上,本片利用2K技术,将为观众带来超清晰画面感的视觉冲击,视觉享受堪比院线级别。


  据了解,影片将于近期正式上线,喜欢动作电影的观众又可以大饱眼福了。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号