热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《半妖倾城》燃爆暑期 张哲瀚弹幕互动乐翻天

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-29 15:49 稿件来源:
点击图片看下一页

    华美奇幻大剧《半妖倾城》自登陆乐视视频暑期档以来,已收获颇丰,屡屡力破播放量大关,目前全网播放量逼近7亿。作为乐视视频暑期档“幻”字诀大剧之一,该剧以“良心”著称,其“半妖”的概念和跌宕的剧情,更是让观众纷纷点赞。该剧由于正担任编剧、艺术总监,张哲瀚、李一桐、米热、何瑞贤等联合主演,每周四、周五上午11点在乐视视频全网首播,乐视影视会员抢先看,精致奢华的服装及布景、独创的暗黑系风格、魔幻的剧情设置一定为你带来不一样的观剧体验。本周四张哲瀚空降乐视视频与网友弹幕互动,傲娇向网友发问“为什么都希望倾城和幽瞳在一起,有考虑我的感受吗?”还首次透露了自己喜欢的女生类型!高能亮点满满,尽在本周四11:00更新的《半妖倾城》,快来围观!

    张哲瀚做客乐视视频 周四陪你看剧聊弹幕

    《半妖倾城》是一部民国玄幻爱情剧,涵盖热血、感情、奇幻、偶像多种元素为一体,同时紧扣清末民初的大时代背景,以北京、天津、上海这三个颇具时代特色的城市,讲述了一场妖与人之间的旷世绝恋。在演员方面,于正大胆起用新人,随着《半妖倾城》在乐视视频的热播,主演张哲瀚、李一桐、米热的网络热议度也越来越高。每周四“半妖”主创都会做客乐视视频,与各位网友一起守候剧集更新,同众网友和乐视影视会员的同学们展开机智问答。此前李一桐、米热这对“青柚CP”已经做客乐视视频,互动弹幕总数近5万条,获得超高热度。本周四男主张哲瀚空降第七集,网友们纷纷好奇表示“戏里你和倾城一言不合就接吻,拍摄现场会不会羞涩?”“戏中婆媳关系这么复杂准备怎么解决?”男主张哲瀚不仅神秘剧透,傲娇向网友表示“为什么希望倾城和幽瞳在一起,考虑过我的感受吗?请大家心疼我一秒”还抛出了“究竟谁能抱得美人归?”这种终极大悬念!想了解详细弹幕互动,就锁定乐视视频,关注《半妖倾城》本周最新剧集更新!

    《半妖倾城》燃爆乐视视频暑期档 “耐撕”女二成华妃接班人

    向来是国产宫斗剧善于塑造“耐撕”天后,让观众在“欲罢不能”中直达看剧高潮。没想到,在这部华美奇幻大戏《半妖倾城》里,也出现了一位堪比“华妃接班人”的“最佳女二”,剧中,何瑞贤饰演的江雪舞,是一个身世坎坷、勇敢追爱的奇女子,因爱生妒的她和霸气华妃一样敢“作”敢为,同时也让人心生怜惜,网友更是感慨:又一个让人恨不起来的反派角色!没想到白富美黑化起来,套路这么深!据悉,在本周播出的剧情里,雪舞将彻底坐实“腹黑女二”的名号,狠心对明夏下毒、逼迫倾城、软禁倾城……联想起从前那个凡事处理周到、为人热情亲切的她,实在大相径庭,让人唏嘘不已。相比起“一黑到底”、让人厌恶的反派角色,何瑞贤饰演的江雪舞更多添了一份身不由己,天妒红颜,难怪惹网友频频心疼,甚至大呼道:这是一次情有可原的黑化。

    乐视视频打造“幻燃”暑期档 精品大剧带你“神游一夏”

    进入暑期,乐视视频针对年轻用户量身定制多部精品好剧,作为乐视视频暑期档“幻”字诀大剧的《半妖倾城》,表现十分亮眼,全网播放量逼近7亿。此外,作为幻字诀王牌大剧、古装玄幻巨制《幻城》已强势登陆乐视视频暑期档,上线10小时轻松破亿,弹幕数近万条,3天累计流量近2亿,剧中情节亮点燃爆网络,超高热度豪华阵容势必成为乐视视频又一现象级大剧;由高以翔、焦俊艳主演的言情治愈大剧《遇见王沥川》,在尘封四年之后,已在7月22日乐视视频全网独家播出,乐视影视会员抢先卫视播放,该剧获得了豆瓣9.0分的高评价,主演演技颜值双高,情节高甜高虐哭瞎一众网友;林心如、袁弘等主演的首部古装史诗大剧《秀丽江山之长歌行》正在乐视视频首播,带你领略不一样的传奇爱恋;而戚薇产后复出作之—的青春励志大剧《你好乔安》也将在7月31日乐视视频独播;另外一部正在独播的科幻大剧《超少年密码》,作为TFBOYS首部合体出演的网剧,上线10天后播放量轻松破2亿!多部精品好剧轮番献映,让你整个暑期不断档。看大剧,上乐视!乐视视频承包你的暑期!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号