热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

郭麒麟空降《花样男团》 遭调侃“父债子偿”

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-30 08:30 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

由东方卫视和元纯传媒联手打造的《花样男团》,将于今晚20:30在东方卫视迎来第七期。传说中的“新任老大”郭麒麟,奉父命前往匈牙利“统帅”男团,不会点才艺怎么行!然而唱歌、射箭、颜艺表演竟被“叔叔大爷们”拒绝!还惨遭威胁:“老大的身体要好,我们先打你一顿!”少爷自己也不得不承认:“我第一次来啊,太残酷了!是要父债子偿吗?!”

郭麒麟奉命接班郭德纲

与陆毅争夺新任“老大”

上周,郭德纲暂别兄弟团,留下的“新老大之谜”吊足了观众的胃口。日前,在郭德纲和郭麒麟“我儿代班”、“父债子偿——记一次难忘的代班之旅”一前一后两条微博的预告下,“新任老大”郭麒麟的身份终于正式浮出水面。今晚,本打算“奇袭”大部队的郭麒麟,一亮相就上演了一出拦路“抢劫”的戏码,不料却惨遭哥哥们的“熊抱”攻击,还被威胁:“先打你一顿!”没了老爸的保护,郭麒麟只得当场蹲地求放过:“叔叔大爷们,我错了!”

而男团的首场个人战也将在今晚正式打响!郭麒麟与“前任老大”陆毅之间的“老大之争”一触即发。集体高唱“死了都要爱”,德云社少班主郭麒麟和著名演员陆毅竟比起了“破音”功力。而在此后的抢帽子环节中,两人更是“战火”一再升级——郭麒麟、金圣柱兄弟联手对抗“火力全开”的陆毅,却被贾乃亮调侃:“两个没大没小的,欺负大哥啊。”现场惨叫连连,到底是怎样的结果,最后竟让郭麒麟频频直呼:“我第一次来啊,太残酷了!!!”

贾乃亮、信今晚成“人生赢家”

放话“父债子偿”狠虐郭麒麟

今晚,惨遭“叔叔大爷”抛弃的郭麒麟,即将带领着老爸的爱徒欧弟和自己的“干哥哥”金圣柱闯荡埃格尔。无奈出师未捷,不仅代步工具——“匈牙利拖拉机”半路抛锚,还不慎丢失任务卡。旅途艰辛不算完,本以为只是做饭、劈柴逗萌宠的农场生活,竟变成刷油漆、处理马粪这种高难度“技术活儿”!少爷初来乍到竟遭遇如此窘境,难道这真的应了信的那句“父债子偿”?反观三个哥哥则是“上天下水”尽享美好人生。不仅有豪华古董车代步,三个人还坐着直升机“上了天”!美食、美酒、温泉环绕,贾乃亮不禁高呼:“我们是赢家!”

农场涌入大批当地儿童玩耍,弟弟们急召哥哥们到农场一起帮忙,贾乃亮、陆毅、信三位大哥直接拒绝,还不忘挂念着郭麒麟:“先要让他尝尝苦头!”郭麒麟只得搬出郭德纲威胁:“这不是我说的,是我爸说的,我爸让你们三个立刻过来帮我!”郭德纲的威严,能否让郭麒麟获得哥哥们的帮助,过上梦想中“王子一般的生活”呢?

今晚20:30,锁定东方卫视《花样男团》,郭麒麟空降匈牙利,面对首个任务就大呼“我想回家”!贾乃亮、陆毅、信温泉酒店“享受人生”,集体疯狂吃辣椒到底为哪般?更多精彩,敬请期待!

1 2 3 ... 16 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号