热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《秀丽江山》暑期档热映 林心如戏内外皆大婚

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-01 16:11 稿件来源:
点击图片看下一页

昨日,林心如、霍建华在巴厘岛举办婚礼,周迅、胡歌、刘诗诗、吴奇隆、舒淇等好友悉数到场。婚礼现场星光熠熠,场面温馨。而作为林心如在《秀丽江山之长歌行》中的官配CP, 袁弘因工作关系未能到场,让部分剧粉略感遗憾。“现实中梨花娘娘要嫁人了,秀可能伤心欲绝不肯露面了。”据悉,《秀丽江山之长歌行》正在乐视视频热播,暑期档多部好剧等你来!

戏外虐狗 霍心十年老友蜕变挚爱

专注虐狗三十年的林心如霍建华夫妇,昨日的婚礼现场被曝光。内场粉红色少女系主题风格,沿袭了“颜控”林心如的一贯风格。而早在婚礼现场被曝光之初,网友们就纷纷调侃:“恩,这很林心如!”。在前一日的晚宴上,霍建华就用实际行动向客宾们展现了其深刻的虐狗神技,介绍林心如出场之时,即称呼其为:“这是我美丽的老婆”,苏炸全场。而次日的婚礼现场,两位新人的亲密热吻更是甜蜜爆棚。这样两位行事风格均颇为低调的“老干部”,撒起狗粮来,总是令人猝不及防。霍、心二人相识逾十载,并于今年520正式公开恋情,距今也不过短短两月有余,而今火速完婚,令人不禁对其相恋时长猜测纷纷。面对十年老友蜕变今生挚爱这样经典的桥段,让人免不了分分钟自动脑补出一部霍心十年虐恋故事。而如今,看到两人如此幸福甜蜜地步入婚姻殿堂,令无数粉丝倍感欣慰。而林心如的晚期颜控癌,也在霍建华处得到彻底治愈。为娱乐圈操碎的网友们甚至开始期待霍心的爱情结晶:“两个人的满分颜值凑在一起,那孩子得美成什么样呢?”

戏里发糖 秀丽两小无猜终成眷属

今天的林心如格外忙,戏外与华哥联手的虐狗大戏正在精彩上演,而到了戏中也仍然发糖不止。正在乐视视频热播当中的《秀丽江山之长歌行》,今日也曝光了一组“秀丽CP”的大婚组图。即将行进至大婚桥段的剧情,与林心如现实生活中的大婚节奏保持一致,令人暗暗称叹。不过,一组闺房亲密接吻的组图上线,林心如袁弘在剧中亲密互动,十足地CP感仍让人忍不住心疼一下隔壁“老干部”。在《秀丽江山》即将上线的剧情中,刘秀、丽华二人的恋情再度深陷困境,为了避开刘玄(于波饰)的步步紧逼,秀丽最终决定迅速成婚。剧照里,阴丽华、刘秀身穿汉式喜服,为观众们生动地还原了一场古色古香地汉式婚礼,考究的场景设置令人仿佛身临其境。在经历了诸多磨难之后,秀丽二人或亲密相拥,或深情对望,甚至再度上演花式亲吻,甜蜜感爆棚,令人不禁感慨万分。而这终成眷属的幸福感在经历了好几集的虐心之后,显得异常珍贵。

进入暑期,乐视视频针对年轻用户量身定制多部精品好剧,由林心如、袁弘、李佳航、王媛可、于波等领衔主演的古装史诗大剧《秀丽江山之长歌行》正在乐视视频热播当中,秀丽CP的夫妻恩爱日常即将开启!作为乐视视频暑期档“幻”字诀大剧的《半妖倾城》,表现十分亮眼,全网播放量逼近8亿。此外,作为幻字诀王牌大剧、古装玄幻巨制《幻城》已强势登陆乐视视频暑期档,上线10小时轻松破亿,弹幕数近万条,3天累计流量近2亿,剧中情节亮点燃爆网络,超高热度豪华阵容势必成为乐视视频又一现象级大剧;由高以翔、焦俊艳主演的言情治愈大剧《遇见王沥川》,在尘封四年之后,已在7月22日乐视视频全网独家播出,乐视影视会员抢先卫视播放,该剧获得了豆瓣9.0分的高评价,主演演技颜值双高,情节高甜高虐哭瞎一众网友;而戚薇产后复出作之—的青春励志大剧《你好乔安》也将在7月31日乐视视频独播;另外一部正在独播的科幻大剧《超少年密码》,作为TFBOYS首部合体出演的网剧,上线10天后播放量轻松破2亿!多部精品好剧轮番献映,让你整个暑期不断档。看大剧,上乐视!乐视视频承包你的暑期!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号