热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《小别离》海报曝光 黄磊海清难定“谁说了算”

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-01 16:12 稿件来源:
点击图片看下一页

由柠萌影业出品,汪俊执导、何晴编剧,黄磊和海清领衔,张子枫、赵今麦、胡先煦、韩青、朱媛媛、陈小纭主演,人气偶像TFBOYS、陈数、邬君梅、王姬特别出演的电视剧《小别离》,将于8月15日在乐视视频全网首播。该剧直面中学生留学热,并同时聚焦亲子、教育、民生各类社会热门话题,引发超高期待。今日片方发布“谁说了算”主题海报,黄磊和海清暂时放下教育的分歧和家庭的烦恼,一组甜蜜三连拍大秀夫妻恩爱,实力发糖。

师徒变夫妻黄磊被海清“碾压”甘做“妻管严”

《小别离》中“国民爸爸”黄磊与“国民媳妇”海清联袂组成“黄海”CP,昔日“师徒”变荧屏“夫妻”,在剧中迎来了角色大反转,严师黄磊被徒弟海清实力“碾压”,痛并快乐着。最新发布的一组海报以三连拍的形式定格幸福瞬间:黄磊十分有魄力地公主抱海清,却反被“摸头杀”;两人默契地用手比出两颗心,仿佛热恋中的小情侣;最后还玩起了幼稚的石头剪刀布,不过无论怎么出招,黄磊始终输给海清。海清“傲娇”的表情似乎已经预知了结果,可见在家里的“女王”地位。“女王”一旦吃起醋来更是可怕,对于丈夫身边出现的“潜在危险”,一句质问吓得黄磊秒变结巴。同事打趣说他是丈夫圈的楷模,标准的“妻管严”。不过这些都是好丈夫黄磊心甘情愿的,他还用正经脸告诉女儿,妈妈在爸爸心中永远是个小姑娘,甜得让人牙疼。

欢乐之中渐显矛盾教育不能随便“说了算”

然而原本幸福的家庭在女儿方朵朵(张子枫饰)升上初三后发生了变化,海清为了让女儿考上重点高中,看管得更加严格,对分数异常敏感,下降0.5分都会引起一场家庭内部的暴风雨。在个人隐私、课外爱好等问题上草木皆兵,只是与男同学互发信息就让她如临大敌,想尽办法探查。这些举动触发了青春期女儿的叛逆心理,频繁与妈妈争吵,家庭气氛变得紧张压抑。黄磊意识到教育方式出了问题,偷偷带女儿放松心情,用尊重和理解赢得女儿的信任。尽管海清说黄磊的意见“没用”,但是却体现出在教育问题上,并不能简单地由谁“说了算”。相对于海清严厉的教育态度,黄磊代表了典型的中国式慈父,现在越来越多的家庭出现“慈父严母”模式,不同的教育理念带来许多矛盾,剧中的很多细节都源自真实生活,引起许多人的共鸣。剧中的三个家庭代表了三种典型情况,写实的剧情成了家长们热议教育话题的引子。究竟教育问题谁“说了算”?8月15日《小别离》将一同寻找答案。

乐视视频暑期档又添佳作 多题材全线开播

从6月起视视频针对暑期档的主力军学生群体,先后推出了3部“幻”字诀大剧。作为暑期季的头炮,目前正在热播的奇幻大剧《半妖倾城》表现也十分亮眼,全网播放量已近8亿;另外一部正在独播的科幻大剧《超少年密码》,是暑期档的第二张王牌,作为TFBOYS首部合体出演的网剧,上线10天后播放量就破2亿;而《幻城》作为乐视视频暑期档的终极王牌,已于7月24日24:00在乐视视频引爆全网,正式亮相。除了“幻”字系列,乐视视频还将青春偶像剧这一张重要的大牌,纳入囊中。其中,高以翔、焦俊艳主演的青春言情大剧《遇见王沥川》,开启“先网后台”模式,在尘封四年之后,乐视视频全网独家播出每天同步卫视更新2集,乐视影视会员抢先卫视观看每周二、五更新5集,现已播到了15集,还获得了豆瓣9.0分的高评价。而戚薇产后复出作之—的青春励志大剧《你好乔安》也已在乐视视频独播上线,8月15日,家庭剧《小别离》将登陆乐视视频全网独播。多部好剧轮番上档,玄幻、家庭、青春、爱情……这个夏天,你想看的所有题材,都尽在乐视视频,幻燃一夏不停歇!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号