热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

电影《不作不死不青春》选角新模式拒绝“套路”

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-02 13:37 稿件来源:
点击图片看下一页

  一想到青春片,大部分人已经“审美疲劳”,脑海中第一反应就是国产青春片的老三宝:堕胎、车祸、死翘翘。而珠影集团近期出品的《不作不死不青春》电影却勇触青春路线,走起了不一样的风格,不仅主要演员通过华策旗下专业的选秀造星平台猫空直播进行互联网海选选拔,剧情也告别套路,力做“真正的青春”电影。

  选秀新途径 ,“作死视频”彰显新人演技

  以往的青春片,在选角上要么启用大众熟悉的偶像演员,如郑爽杨洋等“青春片大户”,要么启用业内推荐的新人。但是像《不作不死不青春》这样将包括男二黄龙在内的六个重要角色都进行大规模的互联网选秀,可谓是一开始就走别样途径。

  “青春片,最重要的就是青春气息,所以我们将角色交给猫空直播来进行互联网选秀,就是希望能够选拔出年轻的新鲜血液,更契合影片中的青春气息。”该片导演邱晓军这样解释。

\

  而在这次选秀中,也出现了许多有颜值,有演技的超级新人。每个角色都各有特色,在“胖”这个特点上,男生角色朱天蓬和女生角色赵菲燕神韵也不同,朱天蓬的特点在于内向沉默,赵菲燕则在于奔放热情。每个选手把握角色的时候不仅要揣摩人物特征,更需要通过视频来表达。而猫空直播也在选秀上彰显专业风范,为每个角色准备了“作死视频”的题目,比如选手需要在吃汉堡的时候同时表达出酸甜苦辣四种感觉,男二黄龙的题目更是要表达出一个害羞公子在壁咚撩妹时复杂的心理过程。

  可以说,猫空直播这一场落脚于移动终端的互联网选秀成功吸引了大量的年轻演艺人才,也让人更加期待《不作不死不青春》这部作品的青春能量,用不浮夸的真实青春故事打破青春类型电影的僵局,打动观众的心。

  青春新势力,作死剧情拒绝套路

  《不作不死不青春》讲述了无心向学的作死少年李佑君热为了追求心目中的女神,硬着头皮加入了粤剧社,而身边的几个好兄弟也阴差阳错聚在了粤剧社,最终大家组建团队世界大学生非物质传统文化项目大奖赛,用激情和热血描绘出这群年轻人永不褪色的青春印记。

  这部电影致力于突显年轻人的青春本质和热血梦想,没有车祸,没有堕胎,没有失忆,

  有的只是青春里不放弃的坚持和绵密而复杂的情绪。片中的年轻角色都将由符合年龄的青年演员来饰演,和“装嫩”说不,更显电影青春张力。同时电影还邀请到了罗家英和汪明荃两位知名演员坐镇,使我们的粤剧焕发出新的中华之美,传递出最美的青春正能量。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号