热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

腾讯视频携手Leferi打造百名美妆达人培养节目

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-02 16:33 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,昨天(8月1日),韩国美容美妆类MCN Leferi beauty entertainment(简称'Leferi')携手腾讯视频,在上海举办了"中国百名美妆达人教育培养计划《我的美妆闺蜜》"节目制作发布会,邀请到多位美容业界相关人士参与。

  据介绍,《我的美妆闺蜜》是一个美妆达人养成记节目。Leferi和腾讯视频在全国范围内选拔出100名预备美妆达人。这些选手将会在上海进行为期10天的合宿式美妆达人养成集训,并将集训的过程和选手的成果通过腾讯视频播放。

  本次节目由在韩国拥有培养270余名美妆达人的Leferi负责达人教育计划及管理,中国最大的网络平台腾讯视频提供节目放映与发行支持,并由中国国内最具规模的韩国美妆品牌Innisfree悦诗风吟提供主力赞助,可谓世界顶尖水准的达人培养计划。

  担任达人教育导师及评审的Leferi学院总负责人崔仁硕代表与李东厚专务,Leferi旗下在中国拥有火爆人气的韩国美妆达人daddoa,Leferi旗下达人的护肤指导、韩国高端皮肤护理医院林二石院长等韩国美容化妆业界的顶级专家上台发言。

  腾讯视频方面表示,本次培养计划并非以一次性的节目播放为目的,而是希望与Leferi共同在腾讯视频平台内打造出可供美妆达人们持续成长的基地。到明年第二期培训时,预计共可招揽培养300名以上的美妆达人,形成一个良性发展的美妆达人培训系统。腾讯视频凭借自身的全平台联动优势,点线面的全民覆盖的影响力与专业的运营能力。加上"移动端+PC端"的双端保驾,在一定程度上塑造了该节目的品牌形象。

  腾讯视频平台对于年轻受众有非常大的号召力,正好符合了该节目当前热点、契合年轻女性需求的定位。在此基础上,腾讯视频强大的资源平台将打造出颠覆传统选秀赛制的全新节目模式:PGC加比赛。

  Leferi崔仁硕代表通过发言指出"希望通过此次节目,将在韩国积累的美妆达人培养经验奉献给中国的各位预备美妆达人,与腾讯视频一道构造中韩两国没有国境的亚洲美妆达人生态圈。"

  据悉,《我的美妆闺蜜》各位美妆达人将于8月1日-10日在上海展开集训,节目预定于9月1日在腾讯视频时尚频道上开始播放。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号