热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

脱口秀《奶奶说》郭俊辰助阵热舞引爆全场

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-02 16:34 稿件来源:
点击图片看下一页

    由乐视视频、乐漾影视、乐思放、佳妍文化共同出品,乐视视频独播的《奶奶说》播出四期以来,点击率节节攀升,虽然名称叫《奶奶说》,但面向对象却是80、90后的年轻人。节目之所以深受年轻人追捧,是因为话题尖锐、模式新颖、嘉宾大牌,每一期层出不穷的经典语录给观众留下深刻印象,能够引起大部分人的共鸣。

    在上周播出的《奶奶说》第四期中,95后小鲜肉郭俊辰来到了现场,与奶奶“过招”。从《太子妃升职记》里呆萌的“杨严”到现在正在热播的《旋风少女2》中的二次元少年“飞鱼”,郭俊辰给大家留下的印象都是走偶像路线的帅气暖男,而在《奶奶说》的现场,郭俊能让奶奶和网红团哭笑不得。今年刚满18岁的郭俊辰以优异的成绩顺利考入北京电影学院,回忆起艺考的经历,学霸郭俊辰直言最困难的不是考题而是考前一天因听说辣条好吃而吃坏肚子,不愧为“作死小王子”,好在没有影响考试。

    郭俊辰在现场大秀街舞,引得全场尖叫连连,萝莉网红余茜原子更是抛下昔日男神PAC现场向郭俊辰贴身表白。而聊到恋爱态度,郭俊辰也自爆在校时曾收到无数表白,并透露只要是真爱,可以接受姐弟恋。

    说到《奶奶说》,不得不提另一档非常火的脱口秀《金星秀》,虽然两档节目从整体架构和模式上来说不完全属于同一类型,但两档节目都能通过能够直击内心的话题点,紧紧抓住观众的眼球。目前网络综艺层出不穷,综艺节目市场鱼龙混杂,像《奶奶说》和《金星秀》这种不依靠无下限的哗众取宠博收视的节目少之又少,甚至被网友调侃为“南有《金星秀》,北有《奶奶说》”。

    在本周即将播出的《奶奶说》第五期中,不光有新的神秘嘉宾加入,同为奶奶好闺蜜的秦岚也会来到现场,作为闺蜜团的大姐,秦岚面对整容传闻,下跪事件,“滚出娱乐圈”如何回应?面对现场网红团的咄咄逼人,秦岚能否机智化解?又是什么让秦岚泪洒现场?敬请期待本周三中午十二点,乐视视频《奶奶说》!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号