热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

徐若瑄热舞小S呛声Selina破冰 罗志祥演唱会惊喜不断

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-03 09:14 稿件来源:腾讯
点击图片看下一页

  近日罗志祥CRAZYWORLD 疯狂世界巡回演唱会台北站,在小巨蛋迎来了三天三夜狂欢。本次2016罗志祥CRAZY WORLD疯狂世界演唱会由和记娱乐H88独家冠名赞助,作为亚洲线上娱乐业界中的领跑品牌,和记娱乐H88此次不仅于线上赠出此次罗志祥疯狂世界演唱会的VIP门票150余张,还紧跟演唱会节奏开启了和记奢华台湾之旅来回馈用户。在29日举办的首场狂欢上,罗志祥请来了VIVIAN徐若瑄合唱KTV经典曲目《恋爱达人》,本就是好友的二人在舞台上默契十足,劲歌热舞,让台下粉丝看得狂嗨不已,而产后不久的徐若瑄,当天穿着红色超短裙,女神快速复出热辣身材令人赞叹不已。

徐若瑄热舞小S呛声Selina破冰_罗志祥演唱会惊喜不断

  而第二日,则请到了同为综艺大师的小S徐熙娣助阵,不过并没有合唱恋爱达人而是别出心裁的选择了一首台语歌《爱情恰恰》,同样也都是展现恋爱中男女心情的金曲。而在这一次由和记娱乐H88独家冠名赞助的罗志祥CRAZY WORLD 疯狂世界巡回演唱会的第二日,也就是7月30日,正好就是罗志祥的生日。小S也在现场彩排的时候给了我们这位狮子座舞王一个大大的惊喜,竟然找来了一支舞狮队,这样的出乎不意也是很符合小S一贯的作风。

  连续三场狂欢的最后一场,请来了SHE里的成员Selina助阵,二人合体完成了《Lose Control》这首激情舞曲的表演。而在现场,Selina一改平日嘻哈的性格,选择专心表演完就退场把更多的时间留给了罗志祥和现场的粉丝们。全程和小猪零交谈的Selina自己则表示希望观众可以聚焦在小猪身上。而且直至二人开唱才介绍原来二人曾交往三年,自06年传分手时隔十年的同台合作,也让小猪忍不住说“圆了个梦”。

徐若瑄热舞小S呛声Selina破冰_罗志祥演唱会惊喜不断

  这次由和记娱乐H88赞助的罗志祥疯狂世界台北小巨蛋演唱会可谓耗资巨大,小猪本人的用心程度也可见一斑,从国外引进“库卡”工业机械人手臂,整整五台,罗志祥也成为首位在个人演唱会上使用“库卡”工业机械人、将独臂悬吊机械人手臂LED引进国内的华语歌手,而在演唱会最后时段,小猪展现出了帅气的长达八分半钟的solo DJ秀,可谓惊喜频出。连服装上也大动手脚,比起前面几场巡演,这次由和记娱乐H88赞助的罗志祥小巨蛋演唱会的服装更是具有唯一性,充满了诚意。《crazy world疯狂世界》演唱会于台北小巨蛋唱响三日以来,每天进场观众都上万人次,火爆程度也足以证明了这次巡演的成功以及小猪的人气。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号