热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

话题女王秦岚现身《奶奶说》现场庆生感动落泪

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-03 16:39 稿件来源:
点击图片看下一页

由乐视视频、乐漾影视、乐思放、佳妍文化共同出品,乐视视频独播的《奶奶说》本周三播出第五期,每期都会请到不同的明星嘉宾,本期请到的是奶奶多年闺蜜秦岚,除此之外,还有秀域美女总裁空降,为观众带来了瘦身、微整建议。在网络脱口秀爆发的综艺市场,《奶奶说》不只是娱乐更多的是宣扬正能量。

本期的节目中,陈青晔贾耗“好耶夫夫”终于夫唱夫随,合体同坐一个座位。奶奶吐槽商界大佬流行跨界,王健林“假行僧”火遍了娱乐圈,董明珠跨界做模特,格力手机开屏是自己头像。张朝阳、潘石屹、徐小平纷纷进入娱乐圈演戏,为自己代言成潮流。本周的《奶奶说》也请到了一位商界大佬,秀域的美女总裁boss李给观众普及瘦身秘籍,揭露植物减肥骗局。

本期的互动话题“控制不了体重的人是否掌控不了人生”聊到减肥话题一向发言没什么自信的余茜原子瞬间挺直了腰板,直言“胖的人没有未来,体重过了百,节操尊严随便踩。”I罩杯大胸女神徐佳丽躺枪,却遭吕强反呛“体重不过百,不是平胸就是矮”,奶奶也趁机补刀“你和小s一样身高决定命运”。对于控制体重,miaomiao认为不是胖和瘦的选择而是对健康的把控。而“唐僧”吕强奋起反击再爆金句“你活几千年最多只是个王八,我活一刹那我是昙花也是绮丽的奇葩”。徐佳丽讲述与史航合影遭遇,因胖遭网友谩骂,贾耗支招反击“老娘胖是胖在胸上,你瘦是瘦在脑子上”。“二姐”靳明琦讲述芭蕾女孩为瘦身吃棉球,最终失去生命,引奶奶和网红团共鸣,瘦身成功不一定改变人生反而失去了人生。

本期《奶奶说》请到了奶奶好闺蜜,也是闺蜜团的大姐秦岚,回应“整容失败十大女星之首”皆因修片师修图太过,被奶奶吐槽大牌没有专属修图师。面对“滚出娱乐圈”的传闻,秦岚解释到是因为前一阵的记者“下跪”照片,记者换腿瞬间被网友拍照,陈青晔扮演记者重现“下跪”场景,秦岚纯粹属躺枪。秦岚现场还爆马苏与奶奶酒后趣事,奶奶喝醉不忘打广告。节目录制当天刚好临近秦岚的生日,神秘男闺蜜携强大闺蜜团到场为秦岚庆生,引秦岚一秒泪崩。

目前处于网综节目大爆发时期,不少网综在打低俗的擦边球甚至不惜靠无限拉低节目下线吸引观众眼球,尤其是脱口秀类,像目前比较火的《金星秀》、《奇葩说》以及前不久刚因尺度问题被下架的《吐槽大会》,而作为比较犀利的涉及社会娱乐话题的脱口秀,《奶奶说》和《金星秀》对于尺度的把握就比较好,有爆点但不失底线才是一档节目能够长久走下去的基础,南有《金星秀》北有《奶奶说》,不愧为南北脱口秀cp。

据透露,《奶奶说》下周请到的是另一位话题女王,刚爆被求婚成功不久又被爆分手,她到底是谁?对于感情问题将作何回应?请期待每周三中午乐视视频《奶奶说》!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号