热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《我最好朋友的婚礼》舒淇冯绍峰上海勾肩互动

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-04 06:40 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

    上海热线讯,昨日(8月3日),电影《我最好朋友的婚礼》在上海举行发布会,制片人荻笛、导演陈飞宏、主演舒淇、冯绍峰、叶青、凤小岳亮相。舒淇冯绍峰现场互动超默契,互赞颜值担当,还甜蜜勾肩。导演陈飞宏、主演叶青、凤小岳则表示,电影一定不会让观众失望。

图说:舒淇冯绍峰现场互动超默契

图说:舒淇被冯绍峰勾住了脖子,一脸皱眉

  《我最好朋友的婚礼》上映在即 舒淇冯绍峰互赞颜值担当

  电影《我最好朋友的婚礼》即将于8月5日全国上映,在距离上映仅剩2天时,在上海举行发布会。制片人荻笛、导演陈飞宏携主演舒淇、冯绍峰、叶青、凤小岳亮相现场。昨天刚刚在北京参加完首映的几位主创,对于当天的口碑颇为满意,在现场心情都很好,互动频繁。

  在电影中,冯绍峰被舒淇、宋茜两位女神同时追求,让人羡煞不已。在被问到是不是因为颜值太高,所以被女神相中时,冯绍峰笑道:"这好像是我第一个能做个帅点的造型拍完的电影。"不过在问到谁才是颜值担当时,几位主演立即谦虚起来。舒淇力赞冯绍峰"最近又帅了",而冯绍峰也回应舒淇"你一直那么漂亮"。

  导演陈飞宏:不会让大家失望 叶青凤小岳接受考验

  《我最好朋友的婚礼》是导演陈飞宏执导的第一部电影作品,对于自己的作品即将面对全国观众的检验时还有点紧张:"电影还没上映,我不能多说,不过我们电影跨三国拍摄取景,又有舒淇、冯绍峰、宋茜、叶青、凤小岳五位颜值这么高的优秀演员助阵,相信肯定不会让大家失望。"

  电影中和舒淇有很多对手戏的叶青也表示:"为了这部电影我们都付出了很多,夏天最热的时候在欧洲拍的,欧洲的石子路让女演员们的脚吃了不少苦头,相信大家看到的时候一定会被惊艳。"

  电影中饰演尼克的凤小岳也说到:"拍摄的时候每天都很开心,因为可以和这么多优秀的演员、导演、工作人员在一起。为了这部电影大家都付出了相当多的努力,大家一定不要错过这场'精彩绝伦的婚礼',等待观众们的检验。"

  电影《我最好朋友的婚礼》由中国电影股份有限公司与哥伦比亚影业联合出品,滕华涛监制、陈飞宏执导,舒淇、冯绍峰、宋茜、叶青、凤小岳领衔主演。据悉,几位主创当晚还将陆续现身上海各大影城的点映现场和观众互动。没有机会去参加点映,没关系,8月5日,一起相约电影院。





声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号