热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

韩朴俊演活角色 “无耻之徒”撩倒软妹子

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-04 10:39 稿件来源:
点击图片看下一页

  由韩朴俊出演的动作喜剧影片《快手枪手快枪手》已于7月15日上线。《快手枪手快枪手》是一部深具黑马相,而又相当疯魔的影片,故事豪放、人物癫狂,围绕一颗传国玉玺,多国的各方势力展开了生死夺抢,从闹市到小镇、从荒漠到草原、从火车到飞机,无所不在。

  偏偏是个无耻之徒呢?

  导演!我要求给他改戏!!!

  好吧,妹子还是有点异想天开了。

  导演!我要求:给,他,加,戏!

  妹子收一收口水,来给大家安利一枚无耻的硬男子——韩朴俊!

  韩朴俊在《快手枪手快枪手》里饰演了国军特殊情报科主任。特殊情报科!还主任!这得是长多少颗七巧玲珑心才能才能胜任的职务啊?妹子一眼就看出了此人的腹黑心机。首先,韩朴俊先是诱快手小庄(林更新饰)入局,然后用示弱的方式麻痹小庄,在小庄以为自己走上人生巅峰即将迎娶白富美的时刻,收网,并扇出响亮的耳光。

  果然是谜一样的硬男子!这个极具性格魅力的“无耻之徒”在电影《快手枪手快枪手》的前半部分就已经扑街了。加戏什么的,不过是妹子的无稽之谈。但是妹子希望下一次看到这位综合了硬汉气质和无耻姿态的硬男子可以争取高更多的戏份,让众多的软(腐)妹子一饱眼福!

  韩朴俊和导演潘安子

  《快手枪手快枪手》的导演潘安子在采访中坦言:韩朴俊当初的戏份不多,但是他仔细揣摩角色让每场戏皆为走心之作,力争把角色演活;为了电影《快手枪手快枪手》的故事更加紧凑,也为了能让我和“韩戏骨”酣畅淋漓地享受拍摄与表演,我临时给他加了两次戏,他在片场多待了四十二天。当然,他并没有让我失望,他让我分不清他到底是张鹏还是韩朴俊。这应该才是一个演员的职业素养:无中生有!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号