热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《遇见王沥川》热播 高以翔成王沥川最佳代言人

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-04 14:16 稿件来源:
点击图片看下一页

暑期第一口碑大剧《遇见王沥川》采用“先网后台”的模式于7月22日在乐视视频率先上线,每周二、周五更新5集,影视会员抢先看,目前已更新过半,7月31日安徽卫视开播后乐视视频免费版已更新至第9集。在电视剧竞争激烈的暑期档,没有大制作,没有鲜肉、小花的演员阵容,甚至因积压了将近4年,服装、道具稍显过时,《遇见王沥川》开播之后仍然以黑马之姿让人眼前一亮。

高以翔、焦俊艳高度还原被赞

一部剧成功与否,挑对演员至关重要,尤其是以角色命名的电视剧,《遇见王沥川》主角王沥川、谢小秋的饰演者高以翔、焦俊艳可谓高度还原了原著中的两个角色,高大绅士的高以翔完美演绎王沥川这个自带仙气的角色让网友感慨“王沥川才是高以翔正确打开方式”。近期该剧的制作人在接受采访时表示一开始接触高以翔的时候是想让他演王沥川的哥哥王霁川,后来制作人又特意看了高以翔的其他剧,“我发现他眼神很有戏,需要霸道的时候,眼神凶得起来;需要温柔的时候,眼神特别苏。虽然大家都觉得他演技比较稚嫩,但我却被他的眼神打动,王沥川是个内心戏很多的角色,饰演者的眼神真得非常重要,这是考量的关键。”最终见过高以翔本人后,制作人决定让高以翔演王沥川,谢小秋的演员人选也经历了一番纠结,但最终证明这两个演员的选择是非常正确的,不仅符合原著,且非常默契,连网友也忍不住称赞:“制作人和导演眼光毒辣,正常人无法联想到的两个演员,居然迷之画风和谐且火花四射。”

编剧施定柔霸气回应网友提问

《遇见王沥川》编剧施定柔被书迷亲切称为“施大大”,自开播以来施定柔也不遗余力为该剧大力宣传,今天(8月4日)上午11:00还将在乐视视频《遇见王沥川》第16集和网友进行弹幕互动。为了看网友评论施定柔还特意注册了乐视会员,看到网友的一些搞笑弹幕,编剧大大也表示经常会笑得停不下来,对于网友提出的前五集和原著不太一样,施定柔霸气回应道:“那些说前五集改动原著比较多的童鞋,我想说改动的内容也是我写哒。我……就是原著。”惹得乐视视频总裁高飞也忍不住转发该条微博,据悉,施定柔和乐视的合作不止《遇见王沥川》,在此前乐视视频举办的“剧毒盛宴”发布会上,乐视共发布了53部超级IP,涵盖古装言情、仙侠玄幻、都市时尚等多个类型,其中就包含施定柔的作品,施定柔《结爱·异客逢欢》这个玄幻IP已被乐漾影视收入囊中。

《遇见王沥川》正在乐视视频独家热播,乐视超级手机、超级电视同步播出,此外《半妖倾城》、《幻城》、《超少年密码》、《你好乔安》等也正在乐视视频播出,更多好剧尽在乐视视频。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号