热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《遇见王沥川》 高以翔焦俊艳花式接吻苏到爆

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-05 16:42 稿件来源:
点击图片看下一页

“国产剧的一股清流”,“向全世界安利王沥川”,这个夏天,由乐视视频全网独播的《遇见王沥川》以一股清新之气霸屏,“清纯不作妖”的故事风格俘获大批观众。高以翔和焦俊艳这对情侣档在戏里爱得痴缠,“一言不合就接吻”,吻戏多到爆炸,各种各样的吻戏让观众的少女心炸成了烟花,而其中的“Can I kiss you”牛奶之吻,和“生一个米饭”的台词也成为表白经典。

“清纯不作妖” 好好谈恋爱

这个夏天,一部“正经谈恋爱”的言情剧《遇见王沥川》登陆安徽卫视和乐视视频火爆播出,王沥川和谢小秋的爱情故事,让荧幕前的观众如痴如醉,跟随两个人的情感起伏欢喜悲伤。“很久没看过这么正经谈恋爱的电视剧了”,“又找回了对言情剧的爱”,“被沥川的眼神迷得需要亲亲才能站起来”……尽管《遇见王沥川》让大家等待了4年,但是4年的等待,却让电视剧的播出更加值得回味,更加的甘甜。沥川和小秋的每一段台词、每一次对视、每一个小动作都能让观众回忆起青春过往,回忆起看原著《沥川往事》时的点点滴滴,而没有看过小说的观众,也被这种“好好谈恋爱”、纯粹的故事风格所打动,“清纯不作妖”,让观众对沥川和小秋的爱情故事充满了期待和向往,也让《遇见王沥川》成为今年言情剧的代表作。

一言不和就接吻 少女心炸成烟花

既然这是一部“正经谈恋爱”的电视剧,自然少不了让人苏到心里的吻戏,“Can I kiss you”“生一个米饭”等剧中的台词,在该剧播出后,都成为了表白的经典。在曝光的吻戏集锦中,沥川和小秋从第一次想靠近对方却欲言又止的羞涩,到“Can I kiss you”的甜蜜,再到沥川发现自己病症加重时的逃避,每一场吻戏,从牛奶之吻到机场之吻,到苏黎世之吻,再到离别之吻……都来得自然不做作,都是沥川和小秋在这场恋爱中的快乐、痛苦和纠结。尽管已经熟悉了剧中诸多的吻戏名场面,但是很多死忠粉在看到这段吻戏集锦后,也难掩笑容,直呼把“少女心炸成了烟花”,还有粉丝“咆哮”:我也要和王沥川生一个米饭!在集锦中,也有很多画面还未在剧集中出现,这也让观众十分期待接下来播出的剧情,直呼“太喜欢这种甜甜的感觉了”,宁愿被虐,也要看到沥川和小秋的吻戏!

除了先网后台,热播刷屏,乐视影视会员还可以抢先看的《遇见王沥川》之外,乐视视频暑期档为网友简直是准备一场饕餮盛宴,多题材多角度,想看什么都不会错失。古装玄幻巨制《幻城》,一经播出就引起热议,上线10小时轻松破亿,弹幕数近万条。而戚薇产后复出作之—的青春励志大剧《你好乔安》也在乐视视频热播中,成为暑期档的一匹黑马,此外,还有多部精品好剧轮番献映,乐视视频承包你的暑期。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号