热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《花样男团》上演“跳伞大作战” 贾乃亮放话“越害怕越要玩”

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-06 14:11 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

贾乃亮陆毅信等待跳伞与金圣柱欧弟交流

    由东方卫视和元纯传媒联手打造的《花样男团》将于今晚20:40在东方卫视迎来“惊险刺激”的第八期。男团转战布拉格,在这片欧弟口中的“我的地盘”上,只是“走路带风”哪能够,还要挑战4000尺高空跳伞才够爽!一边是勇敢上天的“花样男团”——贾乃亮、陆毅、信、郭麒麟,一边是喊着“不能和地球没有联系”的“地勤记者”——欧弟、金圣柱,究竟这场“跳伞大作战”,哪组能笑到最后?

金圣柱惊讶生死状有自己名字

    4000尺高空跳伞很惊险!

    欧弟、金圣柱当场“出逃”

    今晚,男团即将一鼓作气玩票大的——挑战4000尺高空跳伞。面对4000尺高空的绝对压制,大家纷纷回忆起第二期节目中蹦极的恐怖感!欧弟直言:“我不能和地球没有联系呀!”有腿伤在身的金圣柱也来了一个“柱式拒绝”:“我不要我不要!”,坚决和欧弟站在统一战线。为了让两人享受纵身一跃的快感,哥哥们竟偷偷替两人签好了跳伞协定。面对着已经署名的“生死状”,欧弟“声泪俱下”地向大家求饶:“我的小孩才那么大,我不能跳啊!”

信与贾乃亮陆毅郭麒麟交流跳伞心得

    出乎所有人的意料,大家口中最“柔弱”的亮亮决心突破自己,誓要一跳成名:“我就是想感受一下,越害怕越要玩,挑战一下自己。”一番勇气言论引兄弟们齐呼:“太帅了!”虽然略有些小紧张,亮亮还贴心地劝慰大家:“我知道很多东西大家都害怕,既然来了就应该突破一下自己。其实从小我做梦都想试试跳伞,这次兄弟之间一起玩了!”

信与郭麒麟被街头艺人逗乐

    郭麒麟、信“大爷侄子”默契满分

    男团互送礼物爱意满满

    上周,郭麒麟空降匈牙利,虽说首次任务就遭遇与欧弟、金圣柱一起“下放”农场的惨痛经历,但有“信大爷”护着,少爷的东欧之旅即将迎来正确的打开方式。今晚,郭麒麟与信结成“大爷侄子”组合,欢脱畅游布拉格小镇。面对给成员间互送礼物的任务,挂念着柱哥腿伤的郭麒麟,与想给柱子“买很好很好的药”的信不谋而合,两人逛遍小镇,为辛苦的金圣柱送上一份“泰式马杀鸡”。而对自己的老友欧弟,信也精心挑选了一套定制版厨师帽和围裙:“我知道欧弟很爱做菜,现在有了自己的就可以每天穿着做菜给他老婆和女儿吃了。”这份礼物也让欧弟感动的不行:“我真的很开心因为我在家里都是穿我老婆买的,那种有蕾丝的,我都没有男生的,信好懂我。”

    与此同时,男团其他人的礼物亦是带着对兄弟满满的爱意:陆毅在挑选礼物时,一眼相中了昂贵的陨石,为了疼爱的郭麒麟毫不犹豫“买买买”;细心的金圣柱回想起陆毅坏掉的行李箱,选择了一个设计感十足的登机箱,还开心感叹:“可以给贝儿当礼物!”相比于兄弟们的果断,亮亮则陷入了选择恐惧症,为了他最爱的“男神”——信,纠结不已的他会选择怎样的礼物呢?

    今晚20:40,锁定东方卫视《花样男团》,欧弟霸气放话“布拉格是我的地盘”,下一秒竟带着金圣柱街头“卖艺”!郭麒麟被信大爷“壁咚”,娇羞着小脸直呼“我要回家”又是怎么回事儿?更多精彩,敬请期待!

1 2 3 ... 19 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号