热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 音乐> 音乐资讯
【浏览字号:
亚洲偶像榜六期修正果 好声音长宇逆袭夺冠
http://joy.online.sh.cn 2016-08-08 11:16

  

  一个音乐榜想一夜爆火并不容易,但是如何走进受众的心、让千千万的粉丝成为忠实的节目粉则更难上加难。

  AiBB亚洲偶像榜从前几期的热度爆炸到如今的内外兼修,爆炸的热度体现出了明星与粉丝对于中国权威音乐打榜机遇的渴求,而关注后备受的好评则证明亚洲偶像榜对于打榜的态度赢得了他们热情的心。从来没有一个如此真正得到粉丝的心,AiBB亚洲偶像榜人正是用职业态度让节目一步步成为中国最成功的音乐榜单之一。

  第六期打榜的偶像榜现场仍在1400准时开始,在粉丝的欢呼声中,偶像们站到了舞台中央。清纯鲜活的偶像女团ATF第二次来到亚洲偶像榜,再次亮相的她们作为第一个打榜组合亮相,再一次让来到会场的宅男粉丝狂吼不已。

IMG_256

  

  本次亚洲偶像榜的现场主持人仍旧是人气颇高的吴佳轩。已经连续主持过几次亚洲偶像榜的他备受粉丝们推崇,他的鬼马气质与偶像榜尤为契合。青春的颜值与高超的主持功力让他临场与偶像的沟通惊喜不断,谈笑嬉闹让整个现场的氛围非常愉悦轻松。

  长期关注亚洲偶像榜的都知道,后台的精彩非常让人期待。后台主持人对话李祥祥,在粉丝巨大的尖叫声与支持人的怂恿下李祥祥解开上衣衣扣,大大的福利送给现场迷妹。

  SING女团也是偶像养成女团中的佼佼者,演唱《柒月》之时,她们每位成员都身穿青花瓷风格的仿旗袍短裙,既有中国风韵味,又洋溢青春活泼。现场粉丝团也表示耳朵都要听怀孕了。在歌唱结束后看到自己的排名在首位,也让Sing的妹子激动落泪。

IMG_256

  

  长宇作为一个中日混血的情歌王子早已名声在外,而这次他用两首情歌继续触动大家的心房。清澈的声音让节目安静了下来。他来到场下,边唱边为粉丝握手暖到了每一个粉丝的心。

  王亚男带给了偶像榜不一样的风气,《把你深藏我心》《Baby Come Back》两首歌让人陶醉。这次的最重量歌手非李祥祥莫属。随着他的上台,尖叫声量急速飙升,两首歌《演员》、《记忆体》让人见识到了中国梦之声2013年度冠军的深厚功力。而与吴佳轩与李祥祥的搞笑互动过后,李祥祥也在这个关头逆袭为头名。

IMG_256

IMG_256

  随着节目深入,榜单的首名变成了李祥祥与长宇的二王之争。本次打榜悬念留在了最后一秒,最终本期冠军由长宇以非常微弱的优势获得。AiBB亚洲偶像榜的第六期打榜在长宇的安可曲声中圆满落幕。

IMG_256

  而整个打榜除了仍旧如此精彩外,最让人惊讶的就是偶像、主持、粉丝间热情的氛围。在激烈的打榜竞争的过程中,不同偶像的粉丝之间并不出现敌视与竞争,贯穿全场的是互相间的融洽与暖心鼓励。被偶像榜吸引来的优质的偶像与热情的粉丝为国内打榜类节目作出的表率,让整个节目成为了整个音乐榜单届的美谈。AiBB亚洲偶像榜以它的超前与真诚,走出了一条从无名到知名,从知名到入心的打榜之路。

  

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号