热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
【浏览字号:
《青云志》凑CP引热议 网友:张小凡要打一辈子光棍?
http://joy.online.sh.cn 2016-08-08 15:57 [来源]:中国娱乐网

  近日,李易峰、赵丽颖、杨紫等主演的仙侠大剧《青云志》正式上线,在腾讯、芒果TV、湖南卫视等平台播出。作为腾讯移动端的内容入口,QQ浏览器的“视频”版块周一至周四每晚20点更新一集,吸引了众多观众的眼球。但与此同时,该剧对原著的改编也引发了网友的争议。

  据了解,《青云志》对小说剧情进行了一定的改编,如七脉会武剧情延迟或取消、删除凡瑶在月色下的对话、普智由僧人变成了道士等,引起了部分原著粉的不满。特别是剧中人物之间的感情戏,更是连连引发吐槽。“仔细看了下MV和片花,再结合前几集的剧情,貌似各种CP乱指啊!”网友“兰亭一吟”表示:“秦无炎和碧瑶有感情戏,林惊羽和金瓶儿有感情戏,曾书书和小环貌似是一对,我凌乱了。”另一位网友则惊呼:“碧瑶和林惊羽,陆雪琪和曾书书,师姐和齐昊,心疼小凡,他这是要打一辈子光棍的节奏?”

  不过,对于《青云志》的总体表现,观众普遍给予较高评价,在QQ浏览器的青云志话题圈里,有网友评论说:“万剑一打斗很帅,小凡也有感觉了,田灵儿又甜又美,挺期待田不易和苍老师后面的转变,书书比较活,雪琪感觉挺漂亮的。”甚至很多原著粉并不在意对剧情和人物的改动。“比暑假档的其他玄幻剧、仙侠剧要好。只要小凡还是初恋师姐,爱着碧瑶,好感雪琪,其他的我都无欲无求随他们了”,有网友称:“最爱这部玄幻小说,就为了曾经躲在被子里被老爸抓着打的初心也要把剧仔细看完!”

  在QQ浏览器的“小说”版块中,则拥有《青云志》正版原著小说,帮助用户一站式体验电视剧和原著。一位网友发表微博称:“用QQ浏览器一口气看完前三集,然后又看了会小说,把剧情对照了下,这种看完剧立马就能看小说的感觉实在太爽了。”

  近两年来,QQ浏览器不断加强超级内容聚合平台的产品定位,打通资讯、阅读、游戏、视频、生活服务、社交等移动互联网最主要的内容消费,实现了主流内容板块的全面覆盖。在其“视频”版块中,覆盖了大量影视、综艺内容;“小说”和“品读书城”中,更是拥有高达1000万部作品储备和2000家出版社的海量正版图书。以丰富的视频和阅读资源为基础,QQ浏览器将为喜爱《青云志》的观众提供一条简单、快捷的快速通道,从多个角度体验这个精彩纷呈的仙侠世界。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:猪柳蛋
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号