热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《奶奶说》播放量破五千万 刷新网综新高度

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-08 15:17 稿件来源:
点击图片看下一页

由乐视视频、乐漾影视、乐思放、佳妍文化共同出品,乐视视频独播的《奶奶说》目前已经播出五期,累计播放量超过5000万,刷新了网综新高度,节目中热点事件,污力辩论,辣眼金句层出不穷,成为备受年轻人追捧的最火网综脱口秀之一。

第五期《奶奶说》中,多了一位新嘉宾,秀域的美女总裁boss李,和网红团一起聊聊体重与人生那些事儿。这一期的互动辩论话题是“控制不了体重的人是否掌控不了人生”。“二姐”靳明琦认为时尚圈儿以瘦为美但不代表瘦就幸福,胖就没幸福。余茜原子则表示,“胖子”这个称呼对自己来说是“奇耻大辱”,“体重一过百,节操尊严随便踩”,曾因太胖被起外号“叉烧包”,还因胖被男神拒绝,受情敌侮辱。而体型比较“苗条”的陈青晔反抗表示不止胖子受歧视,瘦子有时候也会受歧视,boss李、奶奶一唱一和反击称陈青晔受歧视理由不只是体重,还有智商,让陈青晔无言以对,甚至对贾耗撒起了娇,“好耶”夫夫再度合体。而boss李则从专业角度来分析,好看不好看不以过不过百来算,而是看身形的匀称与否,当I罩杯女神徐佳丽问到自己身形是否匀称时,boss李毫不犹豫直言肯定不匀称,让一直以身材为傲的团宠佳丽备受打击。

上期请到的嘉宾是奶奶闺蜜团大姐秦岚,虽为好姐妹却依然没逃过奶奶和网红团的八卦拷问,第一个问题便抛出了整容质疑,对于网上流传的“秦岚整容失败变僵尸脸传闻”,秦岚也做出了解释,全因后期修图师ps太过夸张。对于“滚出娱乐圈”的话题传闻,秦岚也通过自己的幽默机智化解。节目最后,闺蜜团成员甘薇、熊乃瑾等一众姐妹集体现身为秦岚庆生,给了秦岚一个惊喜一度令她感动落泪。

脱口秀节目除了对于社会娱乐热点话题表达直接、尖锐的观点之外,直戳人心的情感也是吸引观众的一种方式,当下比较红的脱口秀网综,包括《金星秀》《今晚80后脱口秀》等,基本上都是通过犀利、毒舌或者搞笑来吸引年轻人的眼球,而《奶奶说》在此基础上加入了情感因素,在享受搞笑和毒舌带来的快感的同时,直击心灵的感动也引起了广大网友和观众的共鸣,不得不说,《奶奶说》是一档可动可静的脱口秀,犀利中透着温馨,尖锐中不失委婉,不愧为南有《金星秀》,北有《奶奶说》。

下期的《奶奶说》将请到前不久刚被求婚成功又深陷“分手”传闻的话题女王孙骁骁,一上场就被奶奶抨击演戏不好又为何?台上的走心派主持,私下也是个段子手,竟与奶奶现场抢老公。面对感情问题,孙骁骁也表达了自己的态度,顺其自然,现在下结论还为时尚早,难道被传“分手”的感情还有余地?想了解更多娱乐圈八卦,想听奶奶抨击娱乐圈热点现象,敬请关注每周三中午12点,乐视视频《奶奶说》!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号