热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《crazy world疯狂世界》台北演唱会有罗志祥一个就够了

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-11 16:28 稿件来源:中国网
点击图片看下一页

  如果说要在当今华语流行音乐圈里选出最具有正能量的偶像,罗志祥当之无愧。已经37岁的罗志祥,无论从外表、音乐理念、综艺风格上,都依旧是当年风靡万千少女的邻家大哥哥,也因此,罗家粉丝才总是把“有小猪一个就够了”时常挂在嘴边,以作为罗志祥的粉丝而倍觉幸福。罗志祥刚结束了和记娱乐赞助的crazy world世界巡回演唱会台北站,下一场又马上在预备役,节奏相当之紧凑。

《crazy_world疯狂世界》台北演唱会有罗志祥一个就够了

  在最近紧锣密鼓举办的crazy world世界巡回演唱会中,罗志祥不遗余力地拿出百分百的热情,不仅层层铺垫给粉丝们的惊喜,就连演唱会的制作也扛起在了肩上,身兼演唱会副导演、舞蹈及音乐总监,偶像光环更加亮眼的同时,其他方面的能力也显得尤为出众。在和记娱乐独家冠名赞助的crazy world世界巡回演唱会台北站,罗志祥在小巨蛋舞台上,几度不愿离场,不仅让我们看到了罗志祥一直追求的完美舞台,也让我们看到了一个坚定走在梦想道路上,不断带来正能量的优质偶像。

  罗志祥说,“人活着如同一场真人秀,在不同的舞台上会有不止一种角色。”也曾经谦虚地表示“因为演了一只章鱼,所以被很多人爱。”这在一路关注着小猪罗志祥成长的粉丝看来,真是过于低调了。当然看过他绑着一头凌乱的长辫,穿着搞笑的章鱼装,对着镜头怒吼:“你别告诉我你已经爱上他!”的电影之后,好多人也真的爱上了罗志祥。

  罗志祥本身就是该红的,梦想如此,能力如此,又身在一个看脸的时代,集大家于一身,仿佛老天爷赏饭吃。就连这次2016crazy world罗志祥疯狂世界巡回演唱会台北站独家冠名赞助厂商和记娱乐品牌发言人也表示,在罗志祥身上看到的正能量之光,是比“万一就实现了”更重要的——梦想是一定要有的,因为它真的会实现。

  但是细看罗志祥的演艺道路,就不难发现,看起来一时风头无量的小猪,也经历过不少艰难的日子。从02年为了养家而主持三流限制级节目,到现在各大电视台想尽方法都要罗志祥参演节目;从借钱赎回自己被转卖的主持合约,到现在合约如雪花一样飞来;从签名会只有6个粉丝到现场无比冷清到现在演唱会场场爆满,甚至给这次crazy world疯狂世界巡回演唱会定下了50万听众的目标;从和搭档街边免费跳舞给路人看都不被搭理到如今称霸亚洲封为“亚洲舞王”。这样精彩的反转剧情和正能量爆棚的人生历程,也难怪作为亚洲首屈一指的线上平台和记娱乐要倾情赞助这一次crazy world世界巡回演唱会台北站,不仅要有娱乐精神,正统的收获感也是很重要的。

《crazy_world疯狂世界》台北演唱会有罗志祥一个就够了

  罗志祥说过,他想告诉所有人,“失败没那么可怕。因为你不会永远失败,就像没有谁能永远成功一样。要让自己不虚此生,就要永远在朝著梦想的路上,成功和失败都是梦想的一部分,这样的梦想成真,才会有意思。要让自己面对失败决不放弃,需要勇气,一开始会很难,可是当你逐渐习惯这样的心态,让它变成你生命里的反射动作,你就拥有了最强悍的灵魂。”这与这次2016罗志祥crazy world世界巡回演唱会台北站的独家冠名赞助商和记娱乐的品牌精神不谋而合。而这次和记娱乐也为演唱会大力造势,不仅在线上大派福利,线下更是安排了行程全包的台湾至尊双人游、台湾舒适豪华游、台湾粉丝快乐游,致力于让内地的用户粉丝也能感受到台北场连海两天的crazy world,体验什么是罗志祥的疯狂世界。这次台北站的圆满落幕,是罗志祥开展新舞台的开始,他将继续用自己独特的魅力,把正能量带往2016crazy world世界巡回演唱会的每一站,狮子座的罗志祥一定会一直像他说过的一样去完成每个目标:“罗志祥永远要挑战罗志祥,他永远要给他的歌迷惊喜!”



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号