热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《幻城》有情人成世敌 马天宇张萌上演甜虐恋

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-11 15:25 稿件来源:
点击图片看下一页

七夕刚过,还沉浸在啰嗦夫妇冯绍峰、宋茜的浪漫温馨发糖中的网友,恐怕要开启甜虐结合模式了。乐视视频全网首播的《幻城》“一枝独秀”泪点不断,尤其是樱空释(马天宇饰)向艳炟(张萌饰)袒露自己冰族皇子身份的戏码令人痛惜,有情人就这样成为世敌让不少网友留言:“心疼艳炟,她只想有个真心朋友”、“冰与火的对立身份注定要让他们在战场相见,但是哈根炟释的眼神明明有情却装作无情,这才是最令人难过的吧”。甜蜜互动的野蛮女与猫系男让越来越多的观众开始喜欢他们之间的相处模式。

啰嗦夫妇甜蜜上演势均力敌的爱

随着《幻城》在乐视视频的热播,“落哥娶我”“老司机梨落”等评论在网上层出不穷。宋茜饰演的梨落除了拥有一身守界使者的本领外,撩汉功力也是与日俱增。没有霸道总裁爱上我,没有傻白甜的开挂人生。最好的爱情就是势均力敌,《幻城》中梨落和卡索的爱情,看似平淡无实,但却是现实中最完美的感情。卡索是拥有强大灵力的未来冰族之王,梨落是比男子汉还要勇敢的守界使者,势均力敌的两人相互守护相互陪伴,而两个人的感情也在一起战斗中,渐渐萌芽。平等的关系才是爱情的正确打开方式。当然二人光速般的关系发展和梨落的撩汉手法密不可分。从手捧鲜花,单膝跪地接王回家开始,到推倒卡索,再到沐浴撩,梨落老司机模式一言不合就上线,让卡索脸红心跳,直呼“太快了”。当然只有霸气是不够的,女将梨落化身小女人起来也绝不含糊,近距离缝衣服,妙语哄耍小脾气的卡索,心灵鸡汤宽慰卡索,俨然一副小女生的形象。铠甲加身的梨落依然硬朗,但面对卡索时眼神中却多了几分专属于女生的柔情,这样进可攻,退可柔的双面梨落,霸道又可爱,牢牢地锁住了卡索的心,让网友大呼“学校还欠我一堂梨落撩汉课呀”。

马天宇张萌戏外开心戏里虐

众所周知,马天宇与张萌在戏外常常开启互损模式,剧组外的“欢乐多”好友关系令人生羡,而戏内两人却相爱相杀。从河畔的第一次相遇,性格泼辣的火族公主就开始对这个“长得好看”的凡人颇有好感,《幻城》播出至今,艳炟虽然常常“欺负”樱空释,却不允许任何人动樱空释一根汗毛,“他是我的朋友”令听者十分动容,“别怪我不念手足之情”保护欲非常,她可以渡尽灵力挽回樱空释的生命正是情感已经逐渐深厚的表现。张萌此前接受采访时曾多次表示“樱空释是艳炟的软肋”,而艳炟也已变成除了哥哥卡索之外樱空释的软肋,从小不被肯定但又不服输的个性让他们彼此更近,“火族的公主真的很吵”透露着小小宠溺,拉着艳炟从熊族的监狱中离开男友力爆棚,细节之中情感变化初现。樱空释身上霰雪鸟、火族、冰族三生三世的轮回与艳炟又将上演怎样的纠葛值得期待。

有情人终成情敌,冰与火的对立又将给樱空释与艳炟的情感带来怎样的波折与碰撞?更多精彩敬请继续关注每周一、周二晚22:00乐视视频。除此之外,多题材大剧已在乐视视频暑期档全面开播,民国奇幻大剧《半妖倾城》全网播放量已突破9亿,另外一部正在热播的科幻大剧《超少年密码》,作为TFBOYS首部合体出演的网剧,播放量已接近6亿。除了奇幻系列,乐视视频还将都市剧这一张重要的大牌,纳入囊中。其中,高以翔、焦俊艳主演的青春言情大剧《遇见王沥川》,成为口碑好剧,播出后一直受到原著党的追捧。由滕华涛监制、戚薇主演的青春励志大剧《你好乔安》一经开播,也同样受到了网友的热议,播放量喜人,以上两部青春言情大剧均为乐视视频独播,超高口碑的背后体现着乐视匠心独到的超行业选剧眼光。而林心如、袁弘首部古装偶像剧《秀丽江山.长歌行》也正在乐视视频热播。这个夏天,大剧看乐视,乐视视频带你幻燃一夏!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号