热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《你好乔安》破3亿 复仇女王戚薇展现“心机“

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-11 15:28 稿件来源:
点击图片看下一页

由滕华涛担任监制,林妍执导,戚薇、王晓晨、陈亦飞等联袂出演的都市情感励志剧《你好乔安》正在乐视视频全网独家播出。该剧改编自新锐作家张晓晗的小说《女王乔安》,播出后除了吸引到了大批网友,更是受到书迷的广泛关注。据悉,目前该剧首周五在乐视全终端播放量破亿后,6天内更是连破两亿,截止8月11日播放量已突破三亿,成为了真正的影视剧暑期档黑马。《你好乔安》因为紧凑的剧情和双女主的新颖设计,在短时间内吸引到了大批用户观看。该剧每晚24点,都将在乐视视频都与网友见面,本周内的剧情也随着戚薇扮演的乔安即将“复仇”成功,以及王晓晨扮演的倪好在爱情上的突破而更加精彩!

戚薇、王晓晨闺蜜情遭考验 视独播播放量破3亿

在受到了大批网友点赞剧情后,《你好乔安》首周就呈现出黑马态势,播放量一路走高。在首播当日播放量537万并不占优势的情况下,因为其优质剧情和实力演技,圈粉速度持续上升,在上周五就已突破一亿大关,之后更是涨势迅猛即。截止8月11日就已经迈入三亿大关,乐视大屏播放量累计超过3500万,而微博话题阅读量更是达到了5.3亿,剧迷们纷纷为主创演绎点赞, “有这样的闺蜜两肋插刀真是太幸福了!”、“这么好的姑娘们一定会有好报的!”经历过生活不顺的乔安因为与陆远扬的“相爱相杀”,逐渐学会在职场上如何站稳脚跟。但却为成功不得不展现出“心机”一面,与闺蜜倪好经历了“撕逼”大战。而“失恋”“失业”的倪好也终于在最近播出的剧情中步入生活的正轨,与闺蜜乔安成为同事,与江齐飞的感情也逐渐顺利,但剧中的“被泼油漆”事件更是让观众们实力心疼这个女孩。网友们同时也对与戚薇和王晓晨的演技给予了高度评价。

开播至今,“乔安“美艳聪明以及“倪好”的呆萌真实形象深入人心,好闺蜜之举更是颇受好评。生活永远不可能是一条康庄大道,乔安在愈发接近复仇成功的道路上即将遭遇更大的挑战,而成功逆袭进入奥里斯并且牵手江齐飞的倪好也继续被虐,友情和爱情受到双重考验,工作上再度被迫辞职。

戚薇演绎“心机”女王 爱情路上曲折难美满

在《你好乔安》中,戚薇和王晓晨的饰演的角色截然不同,但却真实可爱独居魅力。在播出的剧集以来,乔安的爱情生活、职场生活并不顺利。作为从小家境优渥的乔安,却遭遇了父亲被合伙人欺骗,家产尽失的转变,从父母疼爱,到独自生活。其中的艰险和困难乔安只能默默承受。在回归之后,为了不再颠沛流离,乔安选择了不顾一切地获得成功,一路披荆斩棘。为了得到情报,她可以偷塞录音笔,为了见到客户,她提前一周苦学红酒、高尔夫。而最近几集为了乔安为了打击对手公司菱美,没听倪好的建议,而是倪好的采访对象的负面隐私曝光,这也让闺蜜两人关系大受挫。乔安的“不择手段”,网上也争议不断,但戚薇演绎的“心机”女王也让人心疼,“乔安并没有错,错就错在,她从不愿意暴露自己的脆弱”。

而她与陆远扬之间的爱情也让人猜测,两个都是“刺猬”的人,能否最终走在一起,也让剧情充满了悬念。而在8月10日来乐视视频参与弹幕的原著作者张晓晗,也透露了小说中乔安和陆远扬是没能走在一起的。但电视剧版究竟会如何,还请网友们持续关注每晚24点乐视视频。除此之外,多题材大剧已在乐视视频暑期档全面开播,民国奇幻大剧《半妖倾城》全网播放量即将进入10亿大关,另外一部正在热播的科幻大剧《超少年密码》,作为TFBOYS首部合体出演的网剧,播放量已接近6亿。除了奇幻系列,乐视视频还将都市剧这一张重要的大牌,纳入囊中。其中,高以翔、焦俊艳主演的青春言情大剧《遇见王沥川》,作为乐视独播剧,一路口碑爆棚,播出后一直受到原著党的追捧。超高口碑的背后体现着乐视匠心独到的超行业选剧眼光。而林心如、袁弘首部古装偶像剧《秀丽江山.长歌行》也正在乐视视频热播。据悉,8月11日起,新用户下载注册乐视视频,还可享15天免费会员,将给用户更好的使用体验。这个夏天,大剧看乐视,乐视视频带你幻燃一夏!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号