热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《你好乔安》播放破3亿 《半妖倾城》渐入佳境

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-11 14:59 稿件来源:
点击图片看下一页

由戚薇、王晓晨等主演的都市情感励志剧《你好乔安》自7月31日在乐视视频开播以来,首周播放量突破1亿,截至目前突破3亿大关;另一部在乐视视频播出的民国玄幻大剧《半妖倾城》自播出以来,热度不断,播放量已突破4亿,新人主演也备受网友欢迎,主演李一桐、米热等相继来到乐视视频与网友进行弹幕互动,受剧情的吸引,200万新人类成为乐次元影视会员。

《你好乔安》被誉加强版《小时代》 台词受追捧

《你好乔安》改编自新锐作家张晓晗的小说《女王乔安》,小说本身就拥有一大批书粉,开播后又吸引了大批网友的关注,播放量直逼3亿,在原著粉和网友的期待下,作者张晓晗特意空降乐视视频《你好乔安》第19集,一言不合就卖萌,用尽洪荒之力求聊天,还自曝是游泳队的迷妹,喊话傅园慧“来啊,来互弹泳衣啊,一起去游泳池讲段子啊”,编剧大大尽显段子手本性。

剧中戚薇、王晓晨分别饰演乔安、倪好,好闺蜜携手闯职场,两人关于友情、爱情与事业的多重考验颇具看点,倪好和乔安一个平民女孩、一个落难千金,和《小时代》里林萧和顾里的组合特别相似,被称作是加强版的《小时代》。该剧台词也意外受人追,比如“别以为当了小三,就能替真爱代言了,我这人没什么人性,更别提母性了,像你这样喝绿茶,带手表的,在我这不管用”,乔安的这番话女王气场十足,可是再坚强的人,也有红眼眶的时候,委屈过后再满血复活,这就是生活。

《半妖倾城》破4亿 乐视将办明星见面会谢会员

今年暑期档玄幻大剧众多,有《幻城》、《诛仙》、《九州天空城》等等,《半妖倾城》作为最先在乐视视频开播的玄幻大剧,虽然没有大咖加盟,但新人主演李一桐、张哲瀚、米热等胜在清新有演技,成功吸引了第一批玄幻粉,为暑期档玄幻大剧开了一个好头,倾城半妖身份显露,江雪舞为达目的不择手段,明城夫妇何去何从。截至目前乐视视频播放量突破4亿,开播至今吸引了200万乐次元影视会员的加入,为了感谢会员的支持,也为了迎接大结局的到来,乐视将于近期举办“妖风四起”维秘秀明星见面会,届时剧中主演李一桐、米热将会来到现场和会员进行亲密互动,各大直播平台也会参与。

暑期档,乐视视频推出了一系列精品大剧,TFboys主演的《超少年密码》完美收官,三小只成功晋升演技派,播放量直逼5亿,《幻城》、《遇见王沥川》一个拥有强大IP,一个被赞为国产剧清流,吸引了不同的观众群体,乐视自制剧《又拐个皇帝回现代》延续第一部的搞怪无厘头,另外乐视还有《奶奶说》、《崔神驾到》这些或犀利或科普意义的综艺节目。随着开学季的到来,黄磊、海清领衔主演的都市家庭情感剧《小别离》也将在8月15日与网友见面,看大剧上乐视,燃情一夏。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号