热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

韩剧御用钢琴家李闰珉YIRUMA 2016巡演启航

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-12 16:37 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,昨日(8月11日),由万有音乐系主办的"李闰珉YIRUMA2016世界巡演"在上海举行发布会,并宣布万有音乐系旗下"万有新经典"系列正式启动。韩剧御用钢琴家李闰珉YIRUMA作为此系列的代表项目之一,也现身活动现场,为其即将在中国展开的"Kiss The Rain"李闰珉YITUMA 2016巡演做预热宣传。

  发布会上,万有音乐系副总经理夏叶舒提出了"万有新经典New Classical Music"系列的构想及未来发展计划。据悉,2016年下半年,"万有新经典"已将李闰珉全国巡演、VIDEO GAMES LIVE暴雪游戏音乐会、马修连恩2016巡演、马克西姆巡演、"海上钢琴师"主题音乐会等高品质多风格的音乐现场纳入其中。

图说:万有副总经理夏叶舒致辞

  其中,"Kiss the Rain雨的印记"韩剧御用钢琴家李闰珉2016世界巡演(中国站)便作为"万有新经典"系列的首演发布,被称为最擅长描绘爱情的"灵魂之手",曾创作过经典韩剧《夏日香气》配乐Kiss the Rain、《冬日恋歌》配乐When the Love Falls等细腻动人的音乐,李闰珉同时也是乐评人公认将韩国的爱情文艺电影诠释得最为真、善、美的音乐家。

  活动上,李闰珉也与现场粉丝进行了互动交流。他表示,希望他的音乐可以让人的心灵得到治愈与激励,并时刻给予他的听众爱与希望。而在这之前,李闰珉刚刚结束了澳洲巡演的行程。据悉,在悉尼举办的钢琴演奏会开票仅五天,便全数告罄,一票难求。8月12日开始,他将开启新的一段巡演之旅,分别登陆上海、北京、广州、深圳、成都五个城市,为乐迷们带来浪漫的钢琴音乐会。据主办方表示,他在中国的五站巡演也得到了粉丝的热烈回响,目前上海站、深圳站门票已经全数售罄。

图说:粉丝为李闰珉鲜花

  据介绍,万有音乐系是一个专注于打造中小型流行音乐文化现场及内容的运作机构,是其母公司深圳市聚橙网络技术有限公司(以下简称:聚橙网)在成功运营数百场中小型流行艺人演唱会的基础上孵化出的流行音乐版块子品牌。聚橙网成立于2007年,是一家以演出经纪为主营业务,兼顾票务销售、演出制作、剧场运营的全产业链型演出公司和o2o电子商务公司。2014年,万有音乐系凭借54场演出获得中小型流行音乐演出现场这一细分领域第一。2015年万有完成25组艺人150场巡演,再次刷新了行业纪录。2016年,万有音乐系已落实40组国内外艺人全国巡演,预计全年将达到400场的演出规模,完成8000万销售额,真正达到行业领先地位。

图说:夏叶舒送礼物给李闰珉

 



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号