热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 音乐> 音乐资讯
【浏览字号:
《不说放弃好吗》MV重磅上线 吉古上演三生三世旷世虐恋
http://joy.online.sh.cn 2016-08-12 16:44

  一举拿下“彝族选美冠军”、人称“彝族最美男友”的吉古,全新创作单曲《不说放弃好吗》完整版MV正式发布。无论是歌曲主打的暖男情歌,还是以R&B和说唱形式的音乐元素,那份细腻与感性的唱腔、带着难以言喻的悲痛之情与痴心一片,都透过一字一语细腻地描绘在作品里,这支MV的心路历程和爆发式的表演,将带给歌迷们一次厚积薄发的回馈。

  

  拥有完美“侧颜杀”和性感八块腹肌的吉古,从小生长在彝族,身材矫健,内心的温暖深情和外形的高冷俊美形成特有的反差萌,被评选为“彝族最美男友”,让一众少女为之疯狂。作为中国大型男子偶像天团ZERO-G一期成员的吉古,此次MV《不说放弃好吗》完整版重磅推出,首次演绎了一段三生三世的隔世情缘,横跨古代、民国、现代三个时代,与女主角展开一段相爱相杀的虐恋故事。作为整支MV的主导者,吉古气场全开,三个造型霸气上身,面对女友的痴心一片,魅惑声线收割无数少女心,不俗唱功和深情演绎带来的良好口碑,让吉古迅速成为音乐市场的一张“新晋王牌”。

  “看看我别带走,用力地拥抱我,不想在每一秒都继续为你心动”,歌曲有别于以往的温暖柔情唱腔,大胆挑战嘶吼呐喊的高音,将一份执着与痛苦演绎的淋漓尽致,深情而不煽情,引发听众共鸣。除了在音乐品质上的用心,MV在拍摄上也是大胆尝鲜,联手国际顶级一流制作团队重金打造,呈现国际大片视效感。故事以守护爱情、三生三世、虐恋情深为主题,上演了一场痛彻心扉的离别爱情。无论是古代之境的为情而战,还是民国时期的失手误杀,直至今生教堂里的浅吟轻唱,与心爱之人擦肩而过的落寞转身;最终因守护爱情而选择放弃。浪漫凄美的画面,诗情画意的歌词,故事甜蜜又虐心。面对爱情飞蛾扑火的一往情深,情难自控的痛哭流涕,吉古凭借精湛的演技和动情歌声深深打动了一票观众们的心。值得一提的是,这也是吉古首度在MV中露出性感腹肌,让众多迷妹们尖叫不已:“一言不合就露肉简直帅呆了!”

  

  令人惊喜的是,与吉古一同出现在MV中的,正是中国大型男子偶像天团ZERO-G里的其他三位成员。蒙恩、任豪和予雷组成最帅“暖男后援团”,这种全新自带“蜜汁CP感”的男团,让不少迷妹们get到了正确打开方式,纷纷表示:“声线好棒,一开口就自带光环,少女心都要融化了。”还有网友大呼“不够看”,纷纷喊话:“放开女主,你们才是真爱!”以团体形式出席过上海国际电影节、亚洲音乐节等大型活动的ZERO-G,每一位成员都兼具高颜值与极佳的唱跳能力,都有天然不可复制的魅力,无疑是国内娱乐圈的一股清风。

  

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号