热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《奶奶说》孙骁骁将现身爆“分手”内幕

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-15 15:36 稿件来源:
点击图片看下一页

娱乐圈虽然分手、离婚是常态,但王宝强这次突如其来的离婚声明也是让众网友大跌眼镜。14号凌晨王宝强在其微博发表离婚声明,爆妻子马蓉与自己的经纪人有不正当“两性关系”,一纸声明,观众眼中曾经的“金童玉女”如今也成了陌路夫妻。随后疑似马蓉朋友圈曝光,怒斥王宝强“疯狗会咬人”,马蓉微博还称“善恶自有真相“。上周三卓伟在爆料黄绮珊婚内出轨之后,刚说了娱乐圈女性出轨有向大龄发展的趋势,没想到王宝强离婚的新闻一出,这么快就被逆转了。

据悉,本周三的《奶奶说》将请到前不久刚被求婚成功又深陷“分手”传闻的话题女王孙骁骁,这么看来,娱乐圈婚姻水太深,选择另一半需谨慎。婚前分手总好过婚后出轨闹离婚要好的多,不然像王宝强夫妻这样闹到恶言相向也只会令家人和粉丝失望。不过面对与主持人李响的感情问题,孙骁骁也表达了自己的态度,顺其自然,表示现在下结论还为时尚早,难道被传“分手”的感情还有余地?

上周的《奶奶说》中,卓伟依然保持雷厉风行的做事风格,毫不留情重提奶奶感情旧料,令奶奶一度语塞。而奶奶也不甘示弱,质问风行工作室估值,卓伟一句风轻云淡的“几个亿吧”让现场的奶粉团震惊不已。 随后卓伟自爆“狗仔”跟拍心酸经历,蹲守十几个小时是常有的事。而在现场,卓伟也首次爆料某H姓实力派女歌手婚内出轨,而在稍后的某直播平台中,风行方面也公布了H姓出轨女明星为黄绮珊。卓伟回忆当年引起网络热议的“周一见”事件,称跟拍了7个月才拍到。

在互动辩论环节,奶奶疯狂抨击演员行业不公平待遇,新人难生存。现场演示哭戏绝技,回忆拍戏经历,拍哭戏一整天导致心脏疼,感慨演戏也得身体好。虽然荧屏上霸道总裁爱上我,现实中真的能遇见有颜有钱的真爱吗?上周的辩论话题是“情侣之间经济悬殊特别大能否在一起”。PAC认为两人相爱精神比物质更重要。余茜原子认为情侣之间物质和精神都应该互补。而吕强却另有看法,感情只是一开始,但终究还是要生活。牟子文则认为钱是世间衡量爱情最世俗的筹码,这样的人不配爱别人,只配爱自己。奶奶觉得爱情不应该用金钱衡量,再爆金句“凡是用金钱衡量的爱情,都是奸情”。

在综艺大爆发的网络时代,同类节目频频撞车,观众已经不满足于节目的模式与内容,在这种环境下,嘉宾是否大牌成了观众选择收看节目的标准之一。最近比较火的同类型节目《金星秀》、《今晚80后脱口秀》等,虽然也是脱口秀为主,但也设置了嘉宾环节吸引眼球,《金星秀》请过的嘉宾包括郭德纲、韩雪、梅婷等。《奶奶说》播出六期以来已经请过的嘉宾包括甘薇、郭俊辰、秦岚、卓伟等。

想了解更多娱乐圈八卦,想听奶奶抨击娱乐圈热点现象,看更多明星大咖爆料娱乐圈秘密,敬请关注每周三中午12点,乐视视频《奶奶说》!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号