热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
【浏览字号:
《幻城》“老司机”频上线 优酷玄幻季再升温
http://joy.online.sh.cn 2016-08-17 18:42 [来源]:上海热线

胡兵饰火王
胡兵饰火王

  改编自郭敬明同名小说的年度玄幻巨制《幻城》正在优酷视频持续热播中。该剧由冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜等联袂主演。继“樱空释的亲爹是谁”掀起热议高潮之后,昨晚,火王为迎娶人鱼国公主岚裳,不惜出手重伤亲生儿子,再度成为网友讨论的焦点。而随后曝光的大尺度浴缸戏份更是让观众“大跌眼镜”,连连惊呼:“火王不愧是老司机,这车开的666。”

  父子为爱大打出手 麦迪娜爱人变后妈

  昨晚,《幻城》出现了开播以来最大的“乌龙”事件。对岚裳(麦迪娜饰)倾心已久的火族王子烁罡(书亚信饰)再次偶遇女神,正当他心花怒放地抱着岚裳准备请求父王赐婚时,不料半路杀出了程咬金,而且横刀夺爱的正是自己的父王。在“成王败寇 ”的争亲赛中,烁罡被父王打得节节败退,最后不得不接受“爱人变后妈”的事实。

  而这对大打出手的父子有所不知的是,嫁人事件完全是由冰族王子樱空释(马天宇饰)一手操控的。为了破坏火王(胡兵饰)的蛛火封印,樱空释还“拜师”岚裳,反复拿捏揣摩人鱼族的表情和动作,模仿功力之深,甚至达到了惟妙惟肖的地步,以致于新婚之夜发生“掉包”事件,火王都没有丝毫察觉。网友们纷纷留言:心疼火王,不过马天宇的盛世美颜,火王也不吃亏了。

  火王大玩浴缸play 胡兵获封“人生赢家”

  开播初,哈根炟释CP曾上演“湿身诱惑”戏码,撩汉高手艳炟(张萌饰)初识樱空释就让他为自己洗澡,羡煞无数粉丝。而在上周的《幻城》中,“啰嗦”夫妇卡索和梨落也“不甘落后”,在一片落英缤纷的碧水中甜蜜“共浴”,发展神速。但这些小粉红与火王和岚裳的相比,简直“小巫见大巫”,昨晚两人大尺度浴缸PLAY堪属限制级,令习惯了《幻城》“共浴”套路的观众也措不及防。联想此前的剧情,火王既能让莲姬(金喜善饰)“心甘情愿”地成为他的棋子,又迎娶了人鱼族最美貌的公主岚裳,怪不得网友调侃:胡兵才是《幻城》中最大的“人生赢家”。

  除了正在热播的玄幻大剧《幻城》、《诛仙青云志》之外,由杨洋、郑爽领衔主演的《微微一笑很倾城》也将独家登陆优酷视频,继《致青春》之后刮起新一轮“青春爱情风”。此外,魔幻巨制《海上牧云记》也将于年末开播,延续优酷“玄幻季”的口碑和热度。

  昨晚,樱空释冒死拿起噬神剑,重伤了火燚,成为成功救国的首要助力。但复兴冰族之路漫漫,究竟冰族何时能够恢复既往的平和?请继续锁定优酷视频。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:猪柳蛋
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号