热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

乐视联手灿星制作纯网音乐节目《我要上蒙面》

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-18 15:52 稿件来源:
点击图片看下一页

去年Q3综艺季的最大黑马《蒙面歌王》将于9月回归,第二季的网络独播权再一次花落乐视视频。在《蒙面歌王2》播出之前,《我要上蒙面》先于卫视打响今夏“蒙面”打一枪,本节目由乐视视频出品,灿星制作,节目将选出两位歌王直通江苏卫视《蒙面歌王2》。乐视视频与灿星首次打造的纯网音乐节目《我要上蒙面》会是什么样的节目?

灿星制作为节目品质保驾护航 乐视视频给节目注入生态基因

灿星制作了《中国好声音》《中国达人秀》《中国好歌曲》等现象级节目,通过对用户的洞察,精准把握大众的喜好,成功推出吴莫愁、吉克隽逸、苏运莹等新生代明星,打造了一批用户耳熟能详的名人。而随着制作综艺节目的累计,他们的娱乐资源也日益丰富,那英、刘欢、汪峰、黎明、高晓松、周杰伦等等中国艺人,从元老到小鲜肉,从大咖到新生代,没有他们请不到的,只有你想不到的。灿星制作以丰富的节目制作经验和娱乐资源保证了由美翻美颜蜂蜜酒独家冠名《我要上蒙面》节目的品质。

做为互联网的黑马,乐视视频具有独特的生态系统,通过“平台+内容+终端+应用”的生态布局,打造新生代综艺第一平台。如婚嫁主题的《十周嫁出去》,育婴类的《崔神驾到》,大型自拍真人秀《颜值大战》等,乐视视频大力支持各种创新性的节目。而此次由美翻美颜蜂蜜酒独家冠名《我要上蒙面》更是定位为首档妖艳不做作的纯网音乐综艺节目,用户可通过乐嗨、LePar、新浪微博、美拍等生态内外的渠道,进行海选报名。而在节目胜出的两位歌王,将可以直通江苏卫视《蒙面歌王2》主节目,直接与明星同台。乐视视频将生态基因注入节目,丰富了节目的玩法,让用户可以更方便,更多元的体验节目。

乐视联手灿星扩大生态圈影响力

乐视视频联手灿星共同打造节目,将乐视视频平台作为触角,搭建台网通道,将乐视生态圈的力量延展至电视台,从网络延伸到电视台。乐视视频出品的《我要上蒙面》将打通了网络空间与现实空间的通路,让节目成为自制网综影响电视节目的典范。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号