热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

香蕉计划TRAINEE 18练习生全球招募 打造中国新偶像

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-19 10:01 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,记者日前获悉,香蕉计划娱乐经纪公司已于日前首次启动2016 TRAINEE 18练习生全球招募,面向所有华裔年轻人抛出橄榄枝。据悉,活动将于8月进行初选,9月全国甄选,11月进行为期三天网络直播复试,而最终在12月决赛中胜出的18名全职练习生,将亲赴全球4大音乐之都展开训练,多角度深入学习各国特色,被全方位打造成最国际化的中国新偶像。

    没错,无论是偶像派还是实力派,只要有自信够实力,就可以圆梦。

图说:官方海报

  据了解,此次香蕉娱乐TRAINEE 18练习生招募计划横跨亚洲,覆盖了全国500所高校以及社交媒体网络。据香蕉娱乐不愿透露姓名的高层MR.W透露,本次TRAINEE 18将招募18位最具国际化特色的练习生,TA们会成为香蕉娱乐旗下首批自主培养艺人。

  TRAINEE 18计划在保持练习生们常态及专业培训的同时,加入香蕉娱乐独有的练习生海外培训体系。独创360天环球之旅,练习生将会与四大拥有独特音乐属性地的音乐人进行多层面互动,了解并学习世界前沿音乐文化。

  除了为练习生们配备强大的训练设施,更有孟佳、率智、Hani、孝敏等明星导师助阵。通过香蕉娱乐独有的练习生体系打造出前所未有的中国新偶像:唱片、影视剧、广告代言、综艺节目、真人秀都由香蕉娱乐一手包办。

  目前,香蕉娱乐旗下签约艺人包括知名女团T-ARA、逆袭神话美少女EXID、元气少女团DIA、人气偶像孟佳以及著名音乐制作人新沙洞老虎等。

    香蕉计划高级副总裁、香蕉娱乐&香蕉音乐CEO、先锋音乐人高翔介绍,香蕉娱乐立足泛娱乐,旨在做垂直型的音乐引擎。目前,涵盖艺人经纪、新人开发、音乐创作制作以及线下演唱会音乐节的举办,是具有线下执行能力的内容制造机构。“在传统商业模式以上,我们还将借助自身在行业的资源优势及影响力建立国际化独立的艺人选拔、培训、养成系统,旨在成为行业内最权威、最专业的艺人选拔、培训、包装及经纪公司。”高翔说。

图说:香蕉计划高级副总裁高翔

    据悉,只要将个人视频、音频、简历发送至报名邮箱,就可以参与报名。更多信息敬请关注TRAINEE 18官方微博:@香蕉娱乐MR_W,及TRAINEE 18官方微信:banana_MrW。

 

 



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号