热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 音乐> 音乐资讯
【浏览字号:
亚洲偶像榜直播三国竞技 快女洪辰终获冠军
http://joy.online.sh.cn 2016-08-22 12:31

  

   AiBB亚洲偶像榜第七期的现场打榜牵动了不知多少双年轻的眼睛。不仅是因为亚洲偶像榜越来越大的影响力,更因为本次参与打榜的偶像是如此的给力。单是中日泰三国竞技,就够让热爱亚洲音乐的粉丝们沸腾了。亚洲偶像榜此次的冠军悬念早在公布参赛偶像名单之时就已经在网络中发酵,越来越多的人期待今日的现场对决。

Macintosh HD:Users:Yuzhi:Desktop:075AE75E51EE85D7421ED48BB77C226B.png

  8月21日下午 2点,上海浦东的东方卫视演播室,亚洲偶像榜现场打榜正式开始。 第一组打榜艺人TimeZ组合演唱了打榜歌曲《觉醒》,抓耳的旋律、充满新意与魅力的表演,每个眼神和动作都仿佛在狙击迷妹的心。第二位打榜新人张潮威带来打榜歌曲《错失的温柔》,这首由知名音乐人胜屿为其量身打造,深情的演绎博得许多掌声

  第三个出场的是曾经的快女洪辰,人气超高的她演唱了打榜歌曲《Harley 》,极具爆发性的高亢嗓音,富有辨识度的声线,层层递进的情感张力,让在场的每个观众感同身受。洪辰上海歌迷会也专门组织粉丝来现场应援,冠军可谓势在必得。第四组打榜偶像是来自日本的二次元女团北风冲击,她们的打榜歌曲《看过来吧》极富动感,激情的舞台表现力尽现她们的独特魅力!

Macintosh HD:Users:Yuzhi:Desktop:205081D45EEFCC8DD8FB3060975A7638.png

  送走日本萌妹子后,作为本次打榜亮点之一的泰国小鲜肉登场,Mangkorn 一曲《Love Expert》让现场妹妹直呼太帅。主持人吴佳轩也在互动环节向他们学习泰语;第六个出场的 Ume_Band组合的打榜歌曲《Just You》兼备酷炫和性感台风抓人眼球,独特的唱腔将歌曲“勇敢表白率性而爱”的主题诠释得淋漓尽致;而 O21女团的六位性感小女神作为第七组打榜偶像再次来到偶像榜舞台,带来打榜歌曲《 Pretty》,另类性感展现了成员们的双面魅力。最后一组同样来自泰国的打榜组合 CROSZ凭借帅气的外形和动感的舞步瞬间让许多迷妹路转粉。

  激烈的冠军争夺在洪辰和张潮威两人中展开,两人一度相互领先,最后人气更胜一筹的洪辰凭借粉丝应援第一获得了本次 AiBB亚洲偶像榜第七期的周榜冠军。

  在场内外粉丝的万众瞩目下,本次亚洲偶像榜第七期终于又一次圆满落幕,一个关于中日泰的音乐话题也暂时告一段落。但本次现场打榜的精彩过程,却成为新的热议话题在网络中急速升温,一度霸占新浪话题榜第一。在微博的热门话题“亚洲偶像榜”的内容讨论中,网友的留言不光是对于三组中国明星的支持,也对于本次参与的日本与泰国的偶像表示了极大的赞赏。

Macintosh HD:Users:Yuzhi:Desktop:CBF7F394101118CA8594FD403663D756.png

    在这样多国偶像齐参聚的情况下,多样性的风格差异所产生出的奇妙反应让整个舞台效果达到了另一层次。由本次的打榜可以看出, AiBB亚洲偶像榜的泛亚洲计划正式迈向新的阶段,其中国地区的持续扩大的影响量加速提高了整个亚洲范围的歌手对其认可度。点亮亚洲这一口号,已经实实在在的变成了稳步向前的过程描述。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号