热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《奶奶说》开启霸屏模式 "山鸡嫂"应采儿将做客

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-22 14:18 稿件来源:
点击图片看下一页

《奶奶说》是一档纯网互动辩论加明星访谈的综艺脱口秀,自开播以来创新模式和犀利的话题吸引了大量的年轻观众。《奶奶说》由乐视视频、乐漾影视、乐思放、佳妍文化共同出品,每周三在乐视视频独播。

上周的《奶奶说》谈到了整容,“欺骗姐的不是生活,而是你的脸,说好一起丑到老你,偏偏比我整的早”。说到整形,嘉宾Boss李最有发言权,在节目现场揭露了国外整容黑产业链内幕,宣传片里的高档整形医院竟然是废弃庄园改造,医生护士皆为演员扮演,专骗国内女明星。假玻尿酸成本只有两块钱,整容有风险,实施需谨慎。牟子文现场质问奶奶陈佳妍是否整过容,Boss李力证只动过牙齿。对于整容,奶奶觉得“花自己的钱,整自己的脸”,整容没有错。

本期请到了奶奶的闺蜜孙骁骁做嘉宾,孙骁骁一上场面对身着“奇装异服”的奶粉团,直喊哪里来的“妖魔鬼怪”,令一向打扮另类的陈青晔愤起离场。面对不说实话会“遭雷劈”的规矩,孙骁骁毫不惧怕,扬言有本事就“劈死我”。虽然是闺蜜,奶奶也毫不留情,与孙骁骁“斗智斗勇”,火药味十足,抨击孙骁骁演技差,没节目做变婚礼主持人。坊间传闻男闺蜜超多的孙骁骁,现场表示只有KTV小包而已,国民男闺蜜大左、彭宇,鲜肉马天宇都包含在内。

2016是综艺市场大爆发的一年,随着网络环境的宽松,最近又兴起了一阵脱口秀热潮,从较早的《今晚80后脱口秀》到后来比较火的《金星秀》,再到今天的《奶奶说》,虽然不完全属于同一类型,但犀利、毒舌、吐槽社会热点话题成了当前受观众喜爱节目的共同之处。而最近反响热烈,脱颖而出的《奶奶说》脱口秀,独当一面的主持人奶奶陈佳妍可谓把“毒舌”发挥的淋漓尽致,不管是观点立场,还是措辞语气,从头到脚透着一股“老炮儿”气质,给观众留下了深刻印象。

下周的《奶奶说》将请到奶奶的另一位闺蜜,“山鸡嫂”应采儿。虽然是奶奶多年的闺蜜,奶奶和网红团对于应采儿的八卦新闻拷问起来也没有在怕的!最近做起另一档综艺节目的主持人的应采儿还在现场与奶奶交流起主持心得。应采儿和奶奶会产生怎样的火花呢?敬请关注每周三中午12点乐视视频《奶奶说》!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号