热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《再见布莱克先生》 李阵郁变坏男人展开复仇

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-22 14:20 稿件来源:
点击图片看下一页

如果遭挚友背叛,自己的一切生活都被夺走,你会怎么办?韩国演技派男星李阵郁,此次就化身复仇男Mr. Black, 展开了一段惊心动魄的复仇之旅。该剧已在本周一(8月22日)上午11点独家登陆乐视视频,之后将准时于每周一、二11点更新,乐视影视会员还可抢先看全集。《再见布莱克先生》曾在韩国MBC播出,改编自韩国著名漫画家黄美娜作家的同名漫画,而黄美娜作家的漫画《Good bye Mr.black》灵感来自于基督山伯爵,讲述了一个男人在复仇中带有感性的爱情故事,由李阵郁,文彩元,金康宇,宋再临,刘仁英主演。超强的卡司设置让该剧获得了许多粉丝期待,豆瓣上更打出了7分的好评。


该剧主要讲述了男主人公车智源(李阵郁饰演)突然遭到朋友闵善材(金康宇饰演)的背叛,亲情、友情、爱情全部都被夺走的车智源为了查清事实真相向背叛自己的朋友复仇,而在经历生死危机考验时和遇到了自己命中注定的缘分,并在报仇中感受到了爱情并重新相信人世间情义的故事。剧集从开始就率先在泰国取经,男主角李阵郁全程亲身上演高难度动作戏。二此前凭借出演韩版《我可能不会爱你》(韩版译名:《爱你的时间》)中暖男而屡获不少女粉丝心的李阵郁,在《再见布莱克先生》中化身硬汉形象,剧集中多次都出现了他持枪和人对峙,而眼神锐利流露真汉子本色。

出演女主的文彩元曾与宋仲基、朴诗妍、李光洙一同主演电视剧《善良的男人》,饰演财阀女“徐恩琪”一角,并获得KBS大赏女子最优秀演技奖、网络人气奖、最佳情侣奖。靓丽的外表以及良好的演技,让此次文彩元与李阵郁的搭档,获得了十足的期待。剧中金思婉(文彩元饰演)行为豪爽,是一个行为大喇喇的活泼少女。因为遭遇海啸而失去了儿时的记忆连名字和年龄都不记得,在泰国靠打小零工生活。后回到韩国成为一名出色的新闻记者。与车智源是相遇后,成为了不可拜托的命运羁绊,而她的出现,给深陷在遭遇背叛和复仇漩涡重点车智源带来了情感的温暖。

该剧在韩热播时曾与《太阳的后裔》处在同一档期,但其新颖的人物设置以及改编自漫画的设计,让其从同挡热播韩剧中脱颖而出,也吸引了一众粉丝,网友评价“李阵郁与文彩元的组合,实在是演技担当,第一集就入坑了“。而此次乐视视频引进播放,也是为了让网友们能够体验到多种韩剧魅力,欣赏到更多海外好剧。而近期值得关注的海外剧除了今日上线的《再见布莱克先生》,更有真实改编自美国“辛普森公诉案”的超强口碑美剧《美国罪案故事》,将在每周二上午10点与网友见面。而热播韩剧《她很漂亮》也即将在本周三、四播出最后两集,迎来收官之日。除此之外,《嘻哈帝国》第二季、《永无止境》、《猎捕枕边人》等好剧都将无缝接档,填补网友的追剧荒。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号