热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
【浏览字号:
KK2016年度盛典开战 众明星助阵期待值飙升
http://joy.online.sh.cn 2016-08-23 14:14

  

  近日,KK2016年度盛典预选大幕悄然拉开,各大家族主播蓄力开战,为自己和家族争取在年终盛宴脱颖而出的机会。今年已经是KK第三年度举办年终盛典,在规则和规格上面都做出很大的调整,最终站在在盛典舞台上的除了KK平台闪耀的顶级主播们,多位重量级明星大咖驾到及前所未有的直播互动方式,更升级了2016KK年度盛典的神秘期待值。

  实力家族不断涌现 2016年度争夺提前开战

  当前众多网络视频直播平台的年度盛典还未开启,KK2016年度盛典的战火已经打响,各大家族主播也纷纷在ID中冠以“战为年度”字样。作为KK一年一度最大规模的顶级盛宴,越来越多的优秀家族和主播参与到激烈的竞争当中,此轮比拼的优胜者不仅能获得通往巅峰战的门票,还将决定2017年资源分配,入围赛的首轮选拔已经让主播们深深感受到巨大压力。

  2016年随着直播平台的火爆,新家族、新主播不断涌现,并且实力不容小觑。无论颜值还是才艺都在大幅度提升,年度盛典作为直播平台一年之中最大规模的活动,从预选到决赛,主播们几乎每年下半年都在年度大战的硝烟中竞争。

  去年在KK平台,以DD家族为首,夜宴、爱秀等众多星光家族在盛典之上一展实力,2016年,拥有众多声乐专业出身主播的聚星时代,拥有最多主播的星梦家族,潜力黑马甜橙家族、讯达传媒,大批实力强劲家族的竞争,让今年的年度大战从一开始就进入了胶着的比拼状态,不到最后一刻都无法预判谁将登上年度的紫禁之巅。

  

  KK第三届年度盛典 明星助阵期待值飙升

  2016年度盛典已经是KK第三届年度盛宴。往届的KK年度盛典旨在为平台主播打造一个华丽的展示自我才艺的平台,让最具实力与人气的主播站在KK的巅峰与自己的粉丝互动。今年,KK将邀请众多神秘明星大咖,为经过激烈竞争、真正有实力的的KK平台顶级主播,打造一个与明星歌手共同歌唱的舞台,与明星共同光环闪耀。

  本届KK年度盛典也将启用全新技术,实现前所未有的新鲜直播互动方式,打造一场主播-明星-粉丝线上线下同时嗨翻的视听盛宴,让众多用户对今年的KK年度盛典充满了神秘期待。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号