热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

谢娜《暴走法条君》自曝曾苦练签名 被误认周迅

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-23 16:42 稿件来源:天极网
点击图片看下一页

1

  全民直播时代,大到公司,小到个体网红,每人都可以参与进来分一杯羹,其中不乏直播上瘾者,吃饭、散步、睡觉,时时直播,事事直播,甚至上“法庭”也不忘开直播。本周三优酷独家上线的《暴走法条君》就将对直播展开讨论,审理“直播上瘾罪”。

  被指控犯“直播上瘾罪”的“被告”,一天24小时都沉溺在直播里,希望通过做主播圆一把明星梦,甚至考虑到在街上可能会被粉丝认出来而苦练签名。说到签名,谢娜也分享了她的一段“尴尬”经历,说自己也曾练过签名,后来终于有粉丝找她要签名了,却把她当成了周迅,于是谢娜将错就错,签了周迅的名字。谢娜曾经因照片角度撞脸杨幂、吴亦凡,还被韩国网友认为像大长今李英爱。刚出道时的谢娜质朴而灵动,那双大眼睛的确和周迅有几分相似,难怪粉丝会错认。

2

  本期对战双方的大明星,一方是三顾“暴走法庭”的老司机沈玉琳,另一方是“法庭”新秀刘维。在《火星情报局》劲歌热舞帅气无比的东北小王子刘维,一上“法庭”就变天然呆,屡次被口才了得套路深的沈玉琳讲趴下,更是在叫板重新上线的“历史一哥”陈秋实时被驳得哑口无言,遭到碾压。

  这个全民直播的时代,是刘维认同的追逐梦想的时代,还是沈玉琳批判的患病的时代?对上鬼扯王沈玉琳,呆萌宝宝刘维能否绝地反击?周三优酷独家上线《暴走法条君》,收官在即,精彩不停歇。

3

4



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号