热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《孤芳不自赏》曝海报 Baby钟汉良携众星齐聚

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-23 15:26 稿件来源:
点击图片看下一页

由鞠觉亮执导,张永琛担任总编剧,杨颖(Angelababy)、钟汉良、甘婷婷、孙艺洲等联袂主演乐视视频出品的电视剧《孤芳不自赏》,今日首次曝光主演阵容海报。《孤芳不自赏》的主演阵容终于揭开了它的神秘面纱。独具匠心的精美海报,让人在感叹演员阵容颜值爆表的同时,也感受到此巨制制作之用心精良,令观众备受期待。

海报朴素唯美 设计独具匠心

本组人物海报以飞鸟为主题,以独特的视角,巧妙的创意,打造专属于角色形象的个性化造型,演员造型与各自代表的飞鸟形象紧密结合,十二位演员均着华美古装霸气亮相,配以简约唯美的古风背景,将角色的性格特征表现的淋漓尽致。

海报画面以卷轴工笔画的方式包装,细腻华丽且古意十足,角色似从画中走来,背景根据每个角色的人物特征,使用不同的飞鸟底纹作为呼应,不同的角色用颜色配对来展现人物。画风细腻唯美,却又与以往所见的古风唯美海报有所不同,并不拘泥于形式,一味单纯的追求华丽效果,而是重在营造氛围,人物精致的妆容与简约却独居创意、古意十足的背景组合在一起,英雄与佳人仿佛在画中诉说着各自的故事,画风简约朴素却给人一种气势宏大、峥嵘壮丽的历史感。朴素与壮丽两者看似矛盾,却在画面中引发出微妙的共鸣。

四大主演领衔,百鸟齐鸣彰显人物个性

由Angelababy饰演的女主角白娉婷,白雀傲姿,清高独立在一方,身着蓝色长裙,眉清目秀,仙气飘飘;而男主角楚北捷的扮演者钟汉良,鲲鹏驭风,雄才直冲九万里,同样一身蓝色布衣,一改往日暖男形象,霸气十足;甘婷婷饰演的耀天公主和何侠的扮演者孙艺洲同属红色系装束,分别代表凤凰和雕,耀天公主凤凰天娇,纹彩玉归动云霓,雍容华贵,尽显王族气质;何侠大雕枭翱,嗜血鸣鞭弄云雨,手握腰间配剑,一派大将之风。

于波饰演司马宏,眼神犀利与雄鹰形象契合,手拿折扇一派智者风范。饰演张贵妃的邓莎,以红腹锦鸡为形象,一袭华美宫装,风情万种,眼波流转之间,让人感叹红颜多祸水。亓航饰演则尹,麦迪娜饰演阳凤,亓航身披黄色戎装表情冷酷,苍鹰形象与之非常相配,麦迪娜如白鹭一般舞步轻盈,婀娜多姿,在剧中阳凤不顾一切跟随在则尹身边,二人在剧中会是一对行走中的cp,少不了要秀恩爱虐单身狗;代表蓝鹊形象的番麓由王天辰饰演,气质独特,敏捷灵动;代表黄鹂形象的醉菊由邹杨饰演,精灵可爱,原著中的醉菊也是古灵精怪,医术高超,与番麓是一对欢喜冤家,你来我往欢声不断。魏炳桦饰演楚漠然,胡文喆饰演冬灼,分别代表大雁和猫头鹰,二人皆银甲护身,英武不凡,实为最忠诚的守护者。

实力派+偶像派,演员阵容揭开神秘面纱

从之前曝光的剧照,到本次首度亮相的飞鸟主题海报,在给一众粉丝带来福利的同时,《孤芳不自赏》的主演全阵容也逐渐揭开了它的神秘面纱。《孤芳不自赏》由拥有超高人气的国民女神Angelababy、暖男“小太阳”钟汉良,新晋古装女神甘婷婷、实力偶像派型男孙艺洲联袂出演,堪称史上最高颜值的古装剧。

从本次曝光的人物海报中还可以看到有亓航、麦迪娜这样为人熟知的偶像实力派演员,也有于波、邓莎这样的“戏骨”独当一面,这些大咖众星在其他剧里均为主角或男二女二,这次却甘愿委身配角,为孤芳添彩,实在令人倍感期待,也足见孤芳之优秀,吸引了众多实力派明星的加盟。小鲜肉王天辰、邹杨、魏炳桦、胡文喆这些新面孔的加入,也令观众新鲜感十足。从海报中可以看出众星与各自饰演的角色个性相当契合,对原著人物的还原也非常到位。真的是从颜值到演技,多方位满足观众所有的幻想。

良心巨制诚意满满,倾情打造高品质古装大剧

《孤芳不自赏》改编自网络人气女作家“风弄”的同名小说,仅从这款设计独特,制作精细的海报,就足见《孤芳不自赏》片方与主创团队对于原著的精准把握和在制作上落足心力,也难怪《孤芳不自赏》还未开播就已圈粉无数。

以往的古装剧,或广聚兵马打造人海战术拍摄战争大场面,或虚实参半,吊威亚强拍反物理定律五毛钱飞天特效,难见突破创新,更不能让观众满意。《孤芳不自赏》精心选择了晋、燕、凉、白兰等地作为纷繁乱世、四国之战的“主战场”,辗转北京、内蒙、银川、云南、象山、横店等多地取景拍摄,在地貌风俗、饮食习惯等细节之处下足功夫,该剧以尊重原著为前提,保留大量战争元素,并投入国际顶尖的技术进行制作,使其再现小说中气势恢宏的场面。

《孤芳不自赏》由华策克顿旗下蓝鲸灵工作室、派乐传媒、乐视视频联合出品,派乐传媒承制,该剧正在热拍当中。近年来,乐视视频不再是大众眼里熟知的视频平台,而早已步入了出品方行列中,从《芈月传》到《亲爱的翻译官》再到《好先生》,诸多大火作品加持奠定了乐视视频出品必属精品的地位。此次的《孤芳不自赏》除了海报爆出的豪华演员阵容外,该剧恢弘的场景和精致的造型也得到了众多赞誉,相信在乐视视频的助力下或将成为下一个剧王。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号