热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《半妖倾城》本周收官 虐心剧情引发狂热猜测

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-25 14:30 稿件来源:
点击图片看下一页

民国奇幻华美大戏《半妖倾城》上线以来就话题不断,半妖概念、高能脑洞、神奇道具都引发网友热议,该剧即将于本周五11:00在乐视影视会员提前收官,结局走向破朔迷离,再度引发了网友们的狂热猜想。上周播出的剧情中,男主角明夏(张哲瀚饰)与女主角倾城(李一桐饰)再分手,倾城还要与男二号幽瞳(米热饰)结婚,本周预告中更是出现断腿、自杀等桥段,神转折的剧情加上收官的消息让网友一头雾水“就这样收官了?明夏落单还受伤?”、“这是我见过虐的最惨的男主”。乐视视频官方微博特此举办《半妖倾城》结局猜想线上活动,有主创签名照等精美礼品送出,敬请关注!

高能剧情养成乐视视频暑期神剧 《半妖倾城》妖风四起虐爱一夏

《半妖倾城》上线乐视视频后全面发力,成为乐视视频暑期档的一匹黑马。半妖概念让其与众多奇幻剧相比有了更加鲜明的标签,半妖造型引发全民模仿,剧情不拖沓、鬼畜神桥段的传播让《半妖倾城》在微博上话题度十足,众网友群起效仿。作为一部民国奇幻剧,《半妖倾城》的高能脑洞也让网友膜拜,清朝龙脉的还原、半妖大战八国联军的场景,以及剧中出现的捉妖道具、小精灵等,都十分天马行空,看呆网友。

《半妖倾城》讲述了民国时期半妖少女聂倾城与富家贵公子明夏之间曲折的人妖虐恋故事,男主角明夏成为“虐恋”的主要承受者。该剧自开播以来明夏与倾城的恋情就十分曲折,开播8集分手两次;明夏母亲对倾城的排斥、为拆散两人耍的小心机以及雪舞对明夏的暗恋,都让两人的恋情十分虐心;为了救倾城明夏也多次受伤,还在住院时被倾城甩,冒着大雨带伤去找倾城被拒之门外,种种桥段都让他吃尽苦头,连其扮演者张哲瀚都在微博留言“看到这我都心疼自己”。

越到收官剧情越虐心 男主断腿求死引发结局大猜想

本周《半妖倾城》即将收官,但上周剧情中明夏倾城却刚分手,这让不少希望明夏倾城在一起的网友按捺不住,留言表示“什么情况?两集了倾城能回到明夏身边吗?”、“到最后男二跟倾城在一起了?不愧是最虐男主”,在本周的剧情预告片中明夏更加悲惨。坐在轮椅上的他目睹倾城幽瞳接吻,倾城还与幽瞳策划婚礼,明夏也痛苦对天大喊“让我死”,虐心片段让吃瓜群众再次震惊“天哪,本来以为不在一起就够虐了,居然还要断腿”、“确定明夏是男主吗?心疼”。

对于本周的大结局,网友也猜测会在最后关头出现神转折,或是在传说中的第二季让明夏逆袭,热议不断。同时乐视视频官方微博将盘点本剧“最半妖”瞬间,网友可以参与猜测大结局,有主创签名照等礼品送出,敬请关注!《半妖倾城》本周五乐视影视会员将抢先播出大结局,免费集9月2日11:00将全面收官。除此之外,乐视视频暑期针对年轻用户量身定制多部精品好剧,古装玄幻巨制《幻城》已强势登陆乐视视频暑期档,上线10小时轻松破亿,弹幕数近万条;由高以翔、焦俊艳主演的言情治愈大剧《遇见王沥川》已在7月22日乐视视频全网独家播出,乐视影视会员抢先卫视播放,收官播放量破5亿,9月乐视视频开学季将隆重开幕,《小别离》、《中国式关系》、《爱情万万岁》等多部好剧轮番献映不断档,大剧,上乐视,让你开学也能嗨翻天!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号