热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

李宇春周笔畅引爆生态演唱会 欲献唱919乐迷狂欢夜?

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-26 15:04 稿件来源:
点击图片看下一页

由乐视音乐、李宇春工作室等联合主办的李宇春2016野蛮生长巡回演唱会已于8.20在北京华丽启动。乐视音乐对其全球独家直播的最高在线人数更是创造了566万的观看新高。据了解,善于“打破边界”的乐视,在今年919最大促销日,还将与一线卫视联手,为乐迷奉献一场超强阵容的“乐迷狂欢夜”晚会,作为一向合作愉快的老朋友李宇春,也极有可能作为嘉宾,出席助阵当晚活动。

李宇春、周笔畅挑战生态演唱会新模式

为满足所有粉丝对演唱会的强烈需求,乐视为李宇春2016野蛮生长巡演量身打造了“第一现场+第二现场+网络现场”的全流程演唱会全新标准,一云七屏为会员提供尊享服务。乐视音乐全球独家直播打造网络现场,除北京之外,全国巡演还将陆续在深圳、福州、南京及重庆五站落地,乐视影视会员更是会在成都重庆双城同步启动影院第二现场,影院大荧幕演唱会直播全国首秀惊艳开放。

与此同时,由乐视音乐主办的周笔畅“Boom!+北京双场演唱会”也拉开了序幕,预售套票加众筹定制手机的模式颇有吸引力。乐视音乐CEO尹亮透露,“我们将不同档位的门票做划分,一部分推出了团体套票,价格整体有优惠,另一部分限定数量将会与笔笔的定制手机做结合,每一部手机都会附赠一张价值不等的门票”。

乐视牵手一线卫视 回馈乐迷办919狂欢夜

今年上半年,乐视便携“四月生态疯狂季”重磅亮相,其中“413生态共享之夜”,也因星光熠熠而备受关注,李宇春、何炅、李玟、黄致列、李敏镐、朴海镇、张艺兴、郭采洁等众多一线明星齐聚现场,打造了年度最强互联网盛典阵容。而下半年乐视919最大促销日,将会有更大动作,回馈乐迷,奉献一场生态饕餮盛宴。

据悉,乐视将牵手一线卫视,在9月19日当晚,回馈乐迷打造“节日+晚会”模式的“乐迷狂欢夜”,从“413生态共享之夜”的浩大声势就可推测,此次919“乐迷狂欢夜”的明星阵容也必定不会弱。乐视影业出品的电影《爵迹》刚好将在9月上映,该片由乐视影业签约导演郭敬明执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、严屹宽、王源、杨幂等出演,剧组成员集体亮相晚会,也是极有可能。而另一位乐视影业签约导演张艺谋,是否也会携新片《长城》中,刘德华、张涵予、彭于晏、鹿晗等一线明星大咖到场助阵?值得期待。

昨天乐视视频官微发了一条“情理之中,意料之外!争先恐后要被尝,水果也要搞事情!8.30,吃掉谁?”的微博,并配以“战果如何”海报,海报上一个芒 果、一个荔枝呼之欲出,暗示湖南卫视和江苏卫视,至于乐视将要合作的一线卫视到底是哪家,看来只能等到8月30日揭晓答案了。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号