热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

终有离别时 《花样男团》“情书”惜别郭德纲

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-27 08:00 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

    上海热线娱乐讯 由东方卫视和元纯传媒联手打造的《花样男团》将于今晚20:45在东方卫视迎来有依依惜别、也有惊喜相逢的第十一期。男团从跳海、冲浪开始,再到骑毛驴、坐缆车、海钓初体验......新鲜刺激、海陆空全方位畅游圣托里尼,贾乃亮连连大呼:“再不疯狂我们就老啦!”然而激情过后却是离别,郭德纲手握五封来自兄弟们的“情书”先行回国。看着这些风格各异的来信,郭德纲不禁感叹:“相逢即是有缘,千里搭长亭,总有离别的时候,我们回北京聚!”

    贾乃亮助欧弟“跳海”

    郭德纲骑驴下山变“唐僧”

    今晚,东欧之旅最后一站——圣托里尼,男团纵享爱琴海绝美风光。面对刺激的“跳海”挑战,贾乃亮毫不犹豫勇敢首跳:“来爱琴海不跳一次怎么能对得起这次旅行!”金圣柱、陆毅纷纷紧跟,恐高的欧弟略显迟疑,贾乃亮为了鼓励他,爬上崖再跳了一次,有这一次的亲身鼓励,还有兄弟们的远程助威,欧弟最后能否顺利“跳海”?

    而为了心心念念的海钓,男团六人还体验了当地特色“交通工具”——毛驴,乘着小毛驴慢悠悠下了山。虽然嘴上嫌弃着“这驴长得不好看”,郭德纲还是乐呵呵地翻上驴背,“你别说陆毅穿那么帅,骑驴肯定不好看,我骑驴正好看!”在贾乃亮哼唱的配乐——《西游记》主题曲中,老郭变身“唐僧”在驴上打坐,一会儿喊贾乃亮是“悟空”,一会儿又变成了“呆子”,萌趣一幕逗乐了大家。

众人安慰哭泣的金圣柱

    男团五封“情书”惜别郭德纲

    “千里搭长亭,终有离别时”

    在午餐时,贾乃亮一句“郭老你又要走”吓坏了众人,老大又要提前走了?真到了离别时刻,郭德纲也是感触颇深:“最后一刻,我还是得提前你们一步,我们千万别断了联系,欧弟你有空去德云社一趟。柱子,我在北京等你来找我……相逢即是有缘,千里搭长亭,总有离别的时候。”

    第一次暂别录制回国的时候,郭德纲曾为兄弟们留下了两封柔情满满的“家书”。这次,男团也偷偷为老郭准备了五封“情书”——欧弟画出了师父骑机车时霸气的样子,瞬间逗乐老郭:“真是难为他了。”柱子不仅画了“干爹唱歌”的漫画,还手写告白:“喜欢干爹”。陆毅画出了几个兄弟聚在一起的场景,信诚邀郭老大去台北作客,贾乃亮的真诚祝福也戳中了老郭心窝:“说好了,亮亮以后我罩着你啊……”

    今晚20:45,锁定东方卫视《花样男团》:“男神之夜”,男团集体“情话”大放送,互诉兄弟情谊狂撒“催泪弹”;又是什么惊喜,让欧弟、金圣柱泪洒现场?更多精彩,敬请期待!

1 2 3 ... 18 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号