热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

乐视出品《蛋黄人》将开机 好莱坞视效总监加盟

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-30 14:46 稿件来源:
点击图片看下一页

8月29日,超级网剧《蛋黄人》在北京举办“向伟大的恶趣味,致敬”发布会,导演黄辰携剧中六位主演林柏宏、虞朗、于翔、陈碧舸、范立美JessikaVan、高至霆亮相。发布会现场首度曝光了“黄色警报”版先导预告与六位主演的角色人物设计图,导演黄辰阐释蛋黄人的创作灵感源自“宅男的终极意淫”。此外,参与《美国队长3:内战》、《银河护卫队2》艺术设计的好莱坞视效总监潘民生也现身发布会现场,此次将担任本剧的艺术指导。该剧由蛋黄文化传媒有限公司、乐视视频、伯乐影业联合出品。据悉,将于9月1日正式开机。

灵感源于“硅胶”? 宅男终极意淫

发布会开场,主持人赵英俊以“恶趣味改变世界”为题展开了幽默的论述,同时诙谐打趣《蛋黄人》的创作灵感源自“硅胶”。导演黄辰解释道,在回国创作剧本阶段,他发现地球生物无法完美展现自己的想象空间,却机缘巧合地通过硅胶发现了地球之外的“硅基文明”,以此为灵感展开了这个天马行空的科幻故事。

导演黄辰将本剧的主人公蛋黄人定位为“反主流超级英雄”,他认为目前的中国观众存在腹黑心态,对于传统主流的超级英雄形象认同度不高,像死侍这种“黄暴贱”风格更接地气,会更受欢迎。针对剧中蛋黄与人类的相处关系,导演黄辰解释:“我们两个主要角色的关系,就好像是老虎和少年派的关系一样。小时候我们会幻想一个虚拟的朋友,有百宝箱的机器猫,给我们检查身体的大白,或者是陪我一起抽烟喝啤酒的泰迪熊。但是长大后发现没有那么完美的事情,现实中的朋友往往相爱相杀。所以我觉得真正的朋友应该是彼此互相利用,在伤害中成长,让对方成为更好的人。”

《美队3》艺术指导加盟 主创阵容首曝光

《蛋黄人》将采用真人与特效结合的拍摄方式,剧中不仅有CG特效打造的蛋黄人,更有实力新人演员加盟。值得一提的是,现任好莱坞电影制作视觉特效创意美术总监、曾参与《美国队长3:内战》、《银河护卫队2》等影片的潘民生将担任《蛋黄人》的艺术指导,为本剧的视觉特效严格把关。在CBS美剧《尖峰时刻》中有出色表现的女主角范立美JessikaVan也将倾情加盟。片方在故事立意、制作团队、演员阵容方面都不遗余力,希望将这个科幻故事完美地呈现给观众。

发布会现场六大主演林柏宏、虞朗、于翔、陈碧舸、范立美JessikaVan、高至霆依次登台,笑言都是被导演“骗”来的,并对片中角色进行解读。男主角林柏宏坦言剧中主角李致远身上带有导演黄辰本人的影子,有一种纠结、孤独感,是一个看上去平凡却勇敢的男人。女主角虞朗说道:“我在片中饰演李致远的女神,她不仅拥有美丽的外表,更有坚强的内心,是一个富有力量的女性角色。”演员于翔笑称自己这次扮演李致远的好基友思达,在生死攸关之际,仍旧与好兄弟共患难。陈碧舸表示:“我在剧中饰演一个高材生御姐,致力于研究地球上的超自然现象。”剧中两位大反派的饰演者范立美JessikaVan与高至霆介绍道,他们在剧中所饰演的角色被外星生物寄生,都是丧失了人类情感的顶尖杀手。

此次公布的六大角色设定图,尽现六位主演鲜明的人物形象,各角色的迥异的性格特质也可见一斑。

先导预告拉响警报 乐视视频出品再造精品

此次发布会重磅曝光“黄色警报”版先导预告,《蛋黄人》的真相也露出了冰山一角。预告片采用动画形式,面戴口罩的男主角李致远和神秘蛋黄亮相,与一群面容不善的人对峙,危机四伏。为了生存,李致远摘下口罩,蛋黄迅速地进入李致远的身体,与李致远合体。背景音乐转瞬燃起,这场大战一触即发,李致远利落地伸出了“手刃”,同时片名“蛋黄人”打出。整支预告片节奏紧凑,动作凌厉,展现了蛋黄与地球人一体两命的生存状态。

近年来,乐视视频不再是大众眼里熟知的视频平台,而早已步入了出品方行列中,从《芈月传》到《亲爱的翻译官》再到《好先生》,诸多大火作品加持奠定了乐视视频出品必属精品的地位。而从风靡一时的网剧《太子妃升职记》到暑期热播网剧《超少年密码》,乐视视频自制剧的口碑也有目共睹,而此次的《蛋黄人》除了海报爆出的超“脑洞“故事,以及好莱坞艺指的加盟也得到了众多赞誉。相信在乐视视频的助力下或将成为下一个“爆款”网剧。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号