热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《奶奶说》播放量破亿 黄奕回应争女风波

http://joy.online.sh.cn/ 2016-08-30 14:51 稿件来源:
点击图片看下一页

由乐视视频、乐漾影视共同出品,乐视视频独播的自制脱口秀《奶奶说》总播放量已达1.2亿,作为一档纯网综艺脱口秀,在网络上更是引起了热烈讨论,人气不断攀升,微博话题阅读量近一亿。百度指数周周创新高,峰值达到22万,超越《金星秀》、《撕人订制》等多档当红同类综艺。

80、90后年轻人已经成为视频平台的主流用户,如何吸引年轻人的眼球成为各大平台关注的重要问题,乐视作为视频平台的领军人物,善于发掘综艺市场发展潜力,抓住主体用户群心理,在2015年就打造了符合年轻网友需求的《十周嫁出去》、《颜值大战》等,而在2016年重磅推出的《奶奶说》脱口秀,更是一炮而红。直戳心脏的敏感话题,真实尖锐的辩论体系让《奶奶说》一直在人气和热度上居高不下。

暑期档是各大平台网络综艺层出不穷的爆发期,同类型新节目不断上线,包括《黑白星球》、《暴走法条君》、《撕人订制》等,再加上之前就比较火的《奇葩说》、《金星秀》、《今晚80后脱口秀》,脱口秀市场竞争越来越激烈,单单靠明星坐镇已经不能满足观众的口味。《奶奶说》通过对节目内容和模式的创新,挖掘娱乐圈秘密,披露社会最有争议的问题,让观众的注意力集中到内容的爆点上,也是节目取得成功的重要因素之一。

最近一期的《奶奶说》中,奶奶再爆金句“明婊易挡,暗贱难防。”这期节目请到的嘉宾是在新上线的脱口秀节目《撕人订制》中担当主持人,也是奶奶好闺蜜的“山鸡嫂”应采儿。虽为好闺蜜,但分别主持了同类型的脱口秀节目,一见面便火药味十足,应采儿也是时时刻刻透露着“大哥的女人”的霸气,耍起嘴皮子来一点也不输奶奶。不过谈到与陈小春的爱情故事,应采儿也是一脸幸福满满,现场播放了一段陈小春演唱会的片段,而这个片段曾红遍网络,只因为台下的应采儿手舞足蹈给老公加油鼓劲的气势不输任何迷妹看到自己偶像的表现,不禁让网友感叹“有一种幸福叫陈小春和应采儿”。

下周的《奶奶说》将请到奶奶的另一位闺蜜,话题不断,新闻缠身的黄奕。说到在网上一直被黑,黄奕称习惯就好。一直在扮演别人的黄奕却因闹得沸沸扬扬的离婚事件认清了自己,对于婚姻,可以什么都不要,只要跟孩子在一起,让同为单亲妈妈的奶奶颇多感慨。

黄奕和奶奶还会产生怎样的火花呢?敬请关注每周三中午12点乐视视频《奶奶说》!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号