热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
【浏览字号:
优酷掀独播热潮 《幻城》金喜善变身女魔头
http://joy.online.sh.cn 2016-08-31 10:52 [来源]:优酷

  年度玄幻巨制《幻城》正在优酷视频热播中,该剧由冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜、胡兵等人联袂主演。昨晚,冰核培养的最后期限已到,兄弟情深的卡索和樱空释各怀心事,均完成了培养冰核的任务。满脸狐疑的樱空释并不知道,一切都是自己的母亲莲姬的“阴谋”,他所培养出的成型冰核娃娃身上背负着的,是冰族少年无辜的生命。

  金喜善情路多舛 为儿子樱空释触犯神规

  作为三界最美的人鱼公主,少女莲姬(白冰饰)似乎和三界霸主冰王、乱世枭雄火王以及神龙不见首尾的渊祭都有着剪不断理还乱的爱恨情仇。她与火王两情相悦,却最终由爱生恨;与冰王迫于政治利益结合,失宠后却冰冷如路人;与渊祭暧昧不清,关系耐人寻味。而这个拥有绝世容颜和神秘身份的女人(金喜善饰成熟莲姬),在面对儿子樱空释(马天宇饰)时,爱护有加,母爱值爆棚,倾尽一切只为守护儿子,让他成为至高无上的三界之王。在昨晚的剧情中,为了让血统不纯正的樱空释培养出成型的“冰核娃娃”,莲姬变身阴冷蛇蝎女魔头,不惜触犯神规,对冰族的少年暗自痛下杀手。“就算母亲知道,杀神得背负不可赦免的代价,母亲也心甘情愿,无怨无悔”。莲姬哽咽的告白让观众瞬间谅解了她身为一个母亲的所作所为,也对剧情预示的悲情命运唏嘘不已。

  《幻城》助力玄幻季登顶 优酷再掀独播热剧狂潮

  虽然热热闹闹的暑期档热播剧大战即将结束,但《幻城》的“冰火世纪之战”仍在继续。马天宇身世之谜何时解开,他又何时转世为火族罹天烬也将成为下一个阶段的话题热点。继《仙剑云之凡》之后,年度巨制《幻城》的强势登陆,让优酷“玄幻季”的热度持续不断发酵,再加上《诛仙青云志》的同步热播,让“玄幻季”成为优酷成功登顶暑期档的王牌组合拳。

  从《仙剑云之凡》、《任意依恋》的强势登陆到《致我们终将逝去的青春》的完美落幕,再到《微微一笑很倾城》贡献出的“现象级”播放量,让今年独家登陆的热播剧成为优酷视频稳坐暑期档收视王座的一把“利剑”。随着最新独播韩剧《步步惊心:丽》的新一轮上线,优酷还将献上更多的精彩独播大剧。

  卡索能否发现心爱的弟弟身体里流淌着火族的血液,掌握着失传已久的冰焰族幻术?想解开层层谜团,请继续于每周一、二锁定优酷视频。

  • 分享到:

相关文章

[作者]:湛江频道 [选稿]:猪柳蛋
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号