热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

最强科幻巨制《星际迷航3:超越星辰》上海点映

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-02 11:06 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

webwxgetmsgimg 

    由林诣彬执导,J·J·艾布拉姆斯监制,西蒙·佩吉与吉恩·罗登贝瑞联合编剧的好莱坞科幻大片《星际迷航3:超越星辰》即将于9月2日震撼登陆全国310多家IMAX影院。《星际迷航》系列作为经典的科幻IP,全球众多星际影迷早已翘首以盼其在IMAX大银幕上的表现; 恰逢该片诞生五十周年之际,IMAX携“进取号”共同为星际迷航粉丝献上新系列最强之作。由于今年国内暑期档整体缺乏具有超强IP 的好莱坞大片登陆院线,《星际迷航3:超越星辰》的出现将为略显沉闷的暑期档打入一针强心剂。

    9月1日,IMAX在上海举办《星际迷航3》看片会,片中各类天马行空的想象、广阔的世界观、大量的硬科幻元素以及人文主义关怀通过IMAX顶天立地的大银幕悉数呈现给观众。

    顶级特效打造太空“约克城”, IMAX版视效令观众叹为观止

    这一集中,“进取号”的船员们开始了长达五年的探索之旅,却在途中滞留异星,遭遇了当地种族的追杀。率先一睹为快的上海影迷们观影后盛赞IMAX版的太空冒险巨制的惊艳表现力的确“超越星辰”,是多重感官的享受。“片中量足料猛的星际大战的场面,堪称前所未见。尤其是进一步提升的创意感与科幻设计感的逼真特效,让观众在IMAX大银幕前感受到货真价实的视觉盛宴。”此外,约克城空间站的神奇结构也令观众耳目一新,空间站整体成球形,内部则是由鳞次栉比的高楼大厦三百六十度共同打造出一个结构复杂的城市形态,倒悬在空中的大楼的视觉奇观通过IMAX银幕被无限放大,充满了想象力。据悉,约克城的场景是在迪拜实拍之后再用特效制作而成,如此巧妙精致的特效制作水平彰显了《星际迷航3:超越星辰》的顶级制作水准。

    IMAX大银幕上演宇宙版“速度与激情”

    在IMAX大银幕上,令观众印象深刻的更有紧张刺激的“太空飚飞船”场景。凭借《速度与激情》系列名声鹊起的导演林诣彬,将《速度与激情》系列中精炼凌厉的动作场面融入 到了《超越星辰》,并且从公路、地面扩展到广阔的太空,使电影从头至尾一直给人一种酣畅淋漓的观感。无论是“柯克舰长”疯狂飙车抑或是史波克与大反派剋劳展开了生死追捕,IMAX极致的视听效果让观众身临其境般体验“太空版速度与激情”。高速穿行的飞船,时而冲出水面溅起大量水花,或撞上两边的建筑物轰然炸裂,快节奏镜头配上刺激的音乐,渲染出生死追击的紧张气氛,让人肾上腺素飙升,倍感刺激。

    值得一提的是,该片不仅让资深《星际迷航》粉沉醉其中,很多第一次走进IMAX影院观赏此系列电影的观众也是大呼过瘾。擅长执导商业大片的林诣彬导演成功地将科幻与商业元素结合,加上配乐和整个影片对人物关系的细腻描述,结合IMAX观影体验所带来的情境感,让《星际迷航:超越星辰》成为全系列到目前为止最吸新粉的一部。

    此外,该片汇聚了克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜、西蒙·佩吉、安东·尤金、伊德瑞斯·艾尔巴、卡尔·厄本、约翰·赵等众多明星。值得一提的还有一位重量级的幕后监制,J·J·艾布拉姆斯,他曾作为《星际迷航:暗黑无界》及《星球大战:原力觉醒》的导演,多次将浩瀚的星际搬上IMAX大银幕,片中辽阔宇宙和追逐场景在IMAX大银幕上的惊艳表现力至今令观众记忆犹新,而今与林诣彬导演强强联手打造情怀与视觉的双重盛宴《超越星辰》,也被观众们感慨不负众望。

    IMAX3D版《星际迷航3:超越星辰》经由IMAX DMR? (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验?标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号