热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

宅元素齐聚 YY LIVE直播2016夏沐嘉年华

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-02 13:30 稿件来源:
点击图片看下一页

相信各位二次元看官一定还对动漫游戏盛会ChinaJoy期间的YY LIVE“舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典”直播活动记忆犹新,现在全新的盛宴也即将开始,9月3日备受二次元粉关注的2016夏沐嘉年华即将迎来高潮部分,届时YY LIVE也将全程直播此次盛会,再次为二次元的小伙伴们送上大礼!

二次元名人、声优大咖、古风歌手、偶像女团继Chinajoy后二度联袂登陆YY LIVE,直播掀起全新的二次元直播热潮,这场“宅元素”满满,诚意爆棚的活动也成为了二次元世界在暑假后的第一道大餐。

二次元是个比较广义的词,其中包括众多细分领域和团体,我们平时看到的可能只是其中某一个或某几个环节,比如宅舞和唱见表演等,而此次2016夏沐嘉年华却一次性集聚了众多元素,整合了二次元资源,至于看点嘛,那自然是不言而喻。不仅如此,人气女星刘忻为观众带来跨次元主题演出,以崭新表演形式及跨界内容组合,重新定义跨次元音乐演艺新高度。

俗话说劲歌热舞才有feel,本次夏沐嘉年华的舞台上自然少不了有着众多新鲜萌妹的偶像女团。1931、IPFamily、SING、Miss Mass等国内知名的女子团体组合将会带来一股青春无敌美少女的强大气息,各位老司机可千万不要眨眼睛,要是因此错过某些福利,那可就得不偿失啦。当然,YY LIVE的全程直播可让观众老爷放心食用,姿势角度任君挑选。

本次2016夏沐嘉年华活动将会在9月3日-4日期间举办两场音乐LIVE。从代表着个体的“‘新声’音”,到放眼于整个次元文化的“新生”主题音乐Live,到场的嘉宾也是二次元界的超豪华阵容,YY994频道一次满足御宅族的全部需求。

最美的二次元世界YY LIVE为你呈现,零距离联接夏沐嘉年华的舞台,与无数热衷二次元的朋友一起享受专属你们的狂欢吧。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号