热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

和萧敬腾合唱不容易 鸿涛讲述成功辛酸史

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-06 15:38 稿件来源:
点击图片看下一页

随着近两年互联网的发展,许许多多有才华的人才被挖掘出来,不论是在宁静淡泊的乡村,还是在人来人往的地下铁通道,亦或者喧嚷嘈杂的酒吧,他们都在默默的生活着。那个曾经在YY《金牌我最大》一举成名,并在《我想和你唱》与萧敬腾同台飙歌的鸿涛,也这样努力的走到了今天。

http://npic7.edushi.com/cn/zixun/zh-chs/2016-05/16/e-3009266-s1463378025479740.jpg

鸿涛被称作“摇滚农民”,是以其别出心裁的打扮和浓郁的乡土气息,在YY直播中成功的吸引了众多的人气,成为名副其实的金牌主播。

作为在YY极具名气,拥有460万以上粉丝的艺人,鸿涛靠的并不是自己的颜值,他带着自己对音乐的梦想和坚持一步一步的走到了现在。从最开始签约金牌艺人后,作为户外主播,不论严寒酷暑,他都默默的坚持着自己的梦想。

而为了梦想,鸿涛也失去了许多,他换过无数份工作,打过无数份工,作为一个地地道道的农民,他没有进行过专业的音乐科班学习,也没有人悉心的指点,因此他被许多人嗤之以鼻,但是因为坚持,鸿涛最终在YY平台实现了自我的价值,取得了成功。

造就鸿涛的《金牌我最大》节目在这两年来也经历了不少的风风雨雨,伴随着大量优秀主播的加入,使得每周三晚上8点到9点成为了一个不一样的欢庆之夜。随着9月7日《金牌我最大》直播节目两周年纪念日的到来,节目组更为各位一直支持关心他们的粉丝和游客准备了不一样的节目。想再次听见鸿涛和萧敬腾“基情”对唱吗?YY99频道的 9月7日晚8-9点,一场饕餮盛宴即将上演。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号