热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

BEJ48出道首支MV发布 红孩儿哪吒傻傻分不清楚

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-06 15:47 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

BEJ48出道首支MV发布,红孩儿哪吒傻傻分不清楚

  9月5日,大型女子偶像团体BEJ48首张原创EP同名主打歌《元气觉醒》MV首发,这也是BEJ48出道以来拍摄的第一支MV作品。也许此前有许多网友并没有听说过BEJ48这个名字,关于BEJ48的姐妹团SNH48倒是熟悉很多。BEJ48是有着和SNH48相同运营模式的姐妹团体,从今年4月出道以来,主要以剧场公演的形式进行着核心粉丝的累积。经过四个月的对外公演,和各类综艺节目亮相,终于在这个适当的时机推出她们的首张原创EP。

  BEJ48是否能跟随SNH48的步伐,一起揭开中国偶像女团的盛世?

  SNH48在今年4月,宣布了两个姐妹团体BEJ48和GNZ48的成立,并且发表了几乎遍布全国的分团计划。时隔数月,当国内的偶像女团市场几乎已经被SNH48和分团垄断时,国内现有的各大女团甚至不得不抱团结成联盟,予以对抗。

  BEJ48作为一个成立不久的新团,在SNH48成熟的运营模式之下,以及大量的潜在粉丝群体环境中,已经有着先天的发展潜力。娱乐圈“限韩令”的大环境,也为BEJ48等中国本土偶像团体的原创道路提供了大好时机。

  在过去几年中,对比国外娱乐行业,本土偶像开发在内容开发创新、制作经验管理水平、艺人的发掘和培养体系方面都存在着一定的差距。BEJ48和SNH48大刀阔斧的原创力度和模式革新,从音乐、影视再到综艺,都是在为本土娱乐业的发展做着新的努力和尝试。

  新MV对BEJ48成员进行整蛊恶搞?哪吒红孩儿傻傻分不清楚

  作为BEJ48首张原创EP大碟的同名主打曲,《元气觉醒》的歌曲创作和舞蹈编排是根据BEJ48定位量身打造,亚洲著名音乐视频制作团队掌镜,力图打造一支极致完美的音乐录影带。MV中的16名成员通过人气选拔组诞生,对于这些养成系偶像来说,能争取到拍摄MV的机会和自身的努力程度息息相关。《元气觉醒》这首歌中展现的就是青春少女们团结一心,奋力拼搏又充满自信的元气故事。下课铃声响起,打开音乐,换上舞蹈服,齐聚在热闹的战场,整首歌充满青春的气息。

  《元气觉醒》MV中的的场景是为一大看点,成员们在MV中似乎进入了一个四维空间,开启每一扇门都会遇见不同的惊喜,时空转换机的变身部分也是一个亮点,关于变身后的造型是哪吒还是红孩儿或者葫芦娃也成为了网友玩笑中争议的焦点。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号