热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《爱情万万岁》9.8独播 开启情感轻喜剧新模式

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-07 16:54 稿件来源:
点击图片看下一页

由刘新执导,著名演员刘涛、张凯丽、黄觉、韩童生、叶祖新等联袂出演的都市情感大戏《爱情万万岁》将于9月8日24:00乐视视频全网独家播出。近日曝出系列倒计时海报,三对CP逐一亮相,乐视视频开学季打造情感轻喜剧,敬请期待。

《爱情万万岁》倒计时海报曝光 轻松幽默“谈恋爱”

《爱情万万岁》开播在即,9月8日乐视视频全网独播,火热上线,三组倒计时海报也一并曝光。分别是刘涛、黄觉的时尚职场范儿;张凯丽、韩童生夕阳婚危机;叶祖新、潘辰的闪婚大作战组合,三组海报均充满了浓浓的恋爱气息,轻松幽默。三组海报分别运用了三组对冲色彩,既清新明快,又暗指剧中激烈的矛盾冲突。

刘涛变身三高心外科女医生,典型的职场白骨精,遇上失婚又失业的落魄暖男黄觉,一场地位悬殊的恋爱就此展开。张凯丽和韩童生这对欢喜冤家遭遇夕阳婚姻危机。一个是心直口快、刀子嘴豆腐心,在家占据绝对主导地位的“金家女王”。一个是每天受气,终于“翻身做主人”的“柔弱老爸”,剑拔弩张却也不失温暖。三组倒计时海报中,颜色最亮眼的要数叶祖新和潘辰的“90后小夫妻”组合,恋爱、结婚、怀孕……一切都在快闪的模式中进行。三组色彩运用,分别体现三对CP的不同画风。 三句主打的slogan均是以“爱”为主题——“爱是心照不宣的温柔”、“爱是细水长流的守候”、“爱是怦然心动的回眸”对应三组不同人设的各自特征,相得益彰。不少网友直呼:“美炸了,期待值爆棚!”、“光看服化道就已经被迷晕……”

两代人齐追爱 乐视视频开启情感轻喜剧新模式

该剧讲述了金家的“全能女神”金娜(刘涛饰),“老来俏”花枝俏(张凯丽饰),“受气老爸”金志扬(韩童生饰),“不靠谱90后”金波(叶祖新饰)一家四口人、横跨两代人的情感故事。以刘涛、黄觉为代表的当下年轻人以及以张凯丽、韩童生为代表的父母辈为典型,导演刘新以轻松幽默的基调,用群像的形式将两代人之于爱情、家庭不同看法和矛盾一一呈现,又用反差式的表现手法表达爱之于每一代人的意义。

刘涛和黄觉饰演的“恋人”在都市快节奏的竞争中压力下呈现出对爱情的渴望,但又透露着克己、自律。反倒是年过半百的父母变得“不安分”,将婚姻危机、第三者、办公室恋情等诸多原本只会发生在年轻人身上的事件通通尝了个遍。在这场看似鸡飞狗跳的追爱大作战之下,饱含着“爱”的各种深意,嬉笑怒骂之后,留下的是深思。“我们不玩狗血剧情,我们也不像打了鸡血似的家庭剧,我们想做一部让人看着看着就笑了,笑着笑着就哭了的情感剧。”导演刘新说,“我们戏里没有时下流行的‘鲜肉’,没有年轻人常挂嘴边的‘玛丽苏’,我们有的就是生活,而《爱情万万岁》将会开启一种新的情感轻喜剧模式。”9月乐视视频开学季已隆重开幕,多部大剧强势收官,民国魔幻神剧《半妖倾城》已经全面大结局,全网点击量破19亿。此外,《小别离》、《中国式关系》、等多部好剧轮番献映不断档,还有《美国罪案故事》、《布莱克先生》等海外剧正在热播,看大剧,上乐视,乐视视频开学季让你不“剧荒”!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号