热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《奶奶说》毒舌脱口秀 家暴话题引人深思

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-08 16:56 稿件来源:
点击图片看下一页

作为一档纯网互动型综艺脱口秀,乐视视频《奶奶说》通过独特的视角和犀利的话题,引发观众的深邃思考,而明星访谈环节本着“不说实话就遭雷劈”的原则走过一期又一期也是满足了观众的娱乐圈八卦之心。目前已经播出第十期,受到越来越多年轻网友的热烈追捧。

本期的《奶奶说》互动辩论话题是“路遇家暴,你选择管还是不管?”,曾有一档网络节目就做过这样一个实验,演员假扮家暴和被家暴者,看路人反映,实验结果大部分路人都会出来制止。而在《奶奶说》的现场,当坐下来理智的思考这个问题的时候,奶粉团也七嘴八舌给出了不同的看法,讨论激烈致现场频频失控。吕强认为看到的家暴极有可能是夫妻间平常的吵架,没准还是一种乐趣不好插手,居委会大妈式的多管闲事有可能适得其反造成更严重的家暴。冷鲜肉PAC认为遇到家暴一定要管,维护世界正义做不到,但是遇到身边的暴力就一定要管。嘴炮小王子牟子文也认为无论是报警智取还是拔刀相助以暴制暴,总归要有人站出来,今天你对这场悲剧的冷漠,明天就有可能是这场悲剧的主角。

观众关注综艺节目往往最开始只是图一乐趣,而《奶奶说》吐槽娱乐的同时,不断提出类似“家暴“这种社会道德问题,能够让观众在看节目的过程中做出自己的价值观判断,不管是思维上还是情感表达上,除了欢乐搞笑的气氛外,节目引发的思考,也能让在场的奶粉团和观看节目的网友能够重新审视自己的内心。同类型节目《金星秀》、《奇葩说》等也早已涉及这些直戳人心深处的话题,而不单纯是只为迎合观众的“老段子”,而事实证明,这种能够引发观众共鸣的话题确实为节目的长久发展吸引了更多固定粉丝。

明星嘉宾到访是《奶奶说》的固定环节,而本周请来的是一只脚在圈内一只脚在圈外的时尚造型师张帅,他虽然不是明星,却与国内多位一线明星如范冰冰、黄晓明等关系甚密。张帅谈工作中的趣事,红的比明星还快,也曾因外形彪悍常常被媒体误认为保镖。对于好闺蜜范冰冰被嘲“毯星”,曾经就为其在微博上勇敢发声的张帅在节目现场也是毫不犹豫力挺好友,称即使是毯星,能走这么多年红毯也挺牛的,光线亮丽的背后都有不为人知的艰辛。对于张杰造型被网友嘲讽“闰土”,耿直boy也毫不客气的表示如果自己遇到这种情况会骂回去“你们全家才是闰土”。大牌气势不输明星。

《奶奶说》下期嘉宾是曾经国内偶像组合“青鸟飞鱼”的成员之一的江奇霖,2015年出演乐视自制网剧《太子妃升职记》重新走红,他的到来又让奶奶的”孙子“家族多了一员。他又带来什么娱乐圈新鲜料给大家呢?请关注每周三中午12点乐视视频独播的《奶奶说》!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号