热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
【浏览字号:
棒直播90后美女网络征集奇葩月饼:要做第一个吃小龙虾馅的主播
http://joy.online.sh.cn 2016-09-09 12:13 [来源]:中国娱乐网

  中秋临近,小龙虾馅月饼跨界成为2016年重口奇葩月饼界新宠。日前,棒直播平台90后美女主播“花蕾_Rosely”在网络上广发英雄帖,搜集各类奇葩暗黑月饼,并将于9月12日在棒直播亲尝网友寄来的各种馅月饼,并扬言“要做第一个吃小龙虾馅月饼的主播”。

  棒直播美女走重口路线 要吃遍天下“暗黑月饼”

  身为90后的美女主播“花蕾_Rosely”,在棒直播拥有近2万粉丝,天生一张瓷娃娃般的面容,身材高挑,性格开朗又古灵精怪,总是能在自己的棒直播间玩出各种花式直播来,这也是她能能吸引众多忠诚粉丝的秘诀。花蕾算是典型的明明可以靠颜值,却偏偏靠才华的女主播。

  中秋临近,她一早开始策划自己在中秋节能给观众带来什么不一样的直播。“在看到小龙虾馅月饼‘横空出世’的时候,我就在想,我要做第一个吃小龙虾馅月饼的主播。”花蕾开始着手搜集韭菜、腐乳、小龙虾等各种奇葩馅的月饼,但好多奇葩馅依然很难搜集到。于是想到了通过网络征集月饼,并将在9月12日中秋节之前,在棒直播帮观众们都试吃一下这些“暗黑月饼”,做一期直播,花蕾扬起脸嘴角一丝调皮的坏笑,“我觉得很新奇很好玩,我吃了如果没中毒,那大家就可以在中秋节放心吃啦!”

  花蕾:主播没有传闻那么负能量直播是一种分享的乐趣

  90后的花蕾大学还在读,对她来说,在棒直播做主播其实是一种课余之外的玩乐。“主播没有网上写的那么负能量。毕竟我还是在上学,也不需要靠收礼物赚钱。在课余时间通过棒直播,能把我很多好玩的事情跟大家一起分享,是一种乐趣。我不开心了可以找粉丝们聊天,他们不开心时候我想办法做一些好玩的事情让他们开心。就这样,很简单啊。”

  花蕾拿起手机点开棒直播的开播键,不到几分钟,就进来了几千人跟他打招呼、聊天、送礼物,花蕾也很自然地跟观众们打招呼,刚刚吐槽了一句中午食堂的鱼香肉丝醋放太多,弹幕中观众们也开始讨论起来,每个人中午都吃了什么,鱼香肉丝的正宗做法,弹幕内容五花八门,不时几条刷屏的礼物也会引发其他观众们的喝彩。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号