热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《新歌声》导师队内战最后一役 优酷猜那英5强赢大奖

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-09 19:35 稿件来源:
点击图片看下一页

  今晚(9月9日),优酷免广告版《中国新歌声》将迎来那英战队的队内争夺战,这也是导师对内战的最后一场。正当网友为学员们的去留问题焦心之际,深谙用户心理的优酷重磅推出“猜5强赢奖品”的活动,邀请网友猜想那英战队5强阵容,引起了网友们的疯狂留言。

  随着节目的推进,最后一位助阵导师也揭开了神秘面纱。令人意外的是,那姐并没有喊来歌唱圈的各路好友,却搬来了东北老乡钢琴王子郎朗。充满王子气质的郎朗一改典雅形象,用一个个郎式表情包独霸新歌声舞台。这对已经习惯了使用优酷视频自带的截图工具截取表情包的网友们来说如逢甘霖。网友们,今晚切记锁定优酷视频静等郎式表情包上线。

  5强猜想已启幕,赢取奖品一键评论就够了!

  自《中国新歌声》在优酷平台播出以来,优酷就为网友送上了一系列福利。全员免广告、5.1环绕立体声强音效、签到赢取会员……随着节目的播出,优酷给出的福利包也不断加量、升级。

  打开优酷评论区,翻开厚厚的网友评论,细心的网友会发现一条优酷评论引起了网友的疯狂留言。这是一条关于猜想那英战队5强学员名单的评论。只要网友能够猜中5强中的一席即可获得优酷送出的大奖,5强全部猜中则奖品升级。一时间,网友纷纷写下了自己心目中的那英队5强名单,万妮达、苏立生、杨博、白静晨……一千个网友有一千份5强名单。

  在优酷号召网友们进行那英5强战队阵容大猜想时,上一期猜中哈林战队阵容的网友们也收到了优酷评论的名单公示,静等大奖敲门。为喜欢的学员刷楼还能赢得大奖,这样的好事网友还在等什么?趁着本期节目还未上线,赶紧去撞运气!

  郎式表情包加入斗图阵营,再不截取就输了!

  盼望着,盼望着,周五近了,优酷免广告版《中国新歌声》来了。作为导师对内战的最后一场,网友们对这一场对决早已期待良久。

  今晚,即将在优酷上演的5强争夺战中,那英搬来钢琴王子郎朗助阵。郎朗的加盟令新歌声舞台上多了一抹古典的色彩。对此,那姐毫不掩饰地说:“我发现汪峰、周杰伦他们总是在谈论古典音乐,我从来没有学过古典音乐,但是我有人啊!”有了郎朗助阵的那英战队究竟会为新歌声开启怎样的古典style?

  与音乐上的古典气质不同的是,首次作为助阵导师的郎朗却一反王子形象,接地气地贡献了一水儿郎式表情包,令新歌声舞台笑料十足。上台时,脚滑差点“飞”起,一副“怪我咯”的委屈表情上线;表演时,郎朗也将表情发挥至与琴技齐名的程度,琴声婉转时表情自然呆萌,琴声激烈时五官纠结成一团。节目中,甚至还出现了咆哮帝马景涛的表情。还在愁表情包里新近无图更新的网友们又怎能错过千载难逢的郎式表情包大秀!

  在网友们专心截图的时候,也请记得优酷视频中自带的截图小工具。点击屏幕右侧的剪刀,选择截图,即可快速精准地截取想要的表情。值得一提的是,截取的表情还可分享至社交平台,赏玩与共。

  想了解那英战队的5强阵容?想看钢琴王子郎朗的大牌开场秀?敬请锁定今晚优酷直播的《中国新歌声》,戴上耳机,享受5.1环绕立体声的强音效会更燃耳!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号