热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   

接档《小别离》 《中国式关系》《爱情万万岁》相继开播

http://joy.online.sh.cn/ 2016-09-09 15:17 稿件来源:上海热线娱乐
点击图片看下一页

    随着《小别离》在乐视视频的完美收官,现实题材幽默大戏《中国式关系》和家庭情感喜剧《爱情万万岁》于9月7日、9月8日在乐视视频相继开播。陈建斌、马伊琍、赵立新、胡可等实力派演员主演的《中国式关系》不负众望,一开场就引发了诸多共鸣及讨论,戏剧性、冲突性拿捏的恰到好处,看得观众欲罢不能;《爱情万万岁》聚焦父母子女情感问题,更适合全家观看。

    玩不转中国式关系?陈建斌人到中年遭遇双失

    《中国式关系》一开场,陈建斌饰演的马国梁就经历了过山车一般的人生际遇,爱情、事业尽失,一下子从人生赢家变成loser。马国梁和江一楠不打不相识,西方文化撞碰中国文化,一路火花带闪电,马国梁不仅被泼红酒还不小心被撞下楼梯,堂堂一个副主任人前呼风唤雨,自遇见江一楠起就衰事不断;从医院回来后又目睹妻子出轨,后被妻子误以为他和江一楠有染而倒打一耙。幽默的台词、种种巧合让观众忍不住捧腹大笑,有网友表示看到这么一部真诚的片子感动得要哭了,很好玩,也很透彻的思考了很多现实的婚姻观。

    马国梁的极品丈母娘更是让观众恨的咬牙切齿,明明是女儿出轨却恶人先告状,指着无辜的马国梁跳脚大骂,不仅不劝女儿女婿和好,反而处处想着怎么抢夺家产,有网友称这是继容嬷嬷之后又一个可怕的老太婆,谁摊上这样的丈夫娘谁倒霉。马国梁作为该剧的灵魂人物,演技得到了一致称赞,原著编剧也忍不住表达对陈建斌的敬意:“看了两集,很感慨,陈建斌老师演得太好了!动作、神态、语气,丝丝入骨,纤毫毕现。不可名状的喜剧天赋,令人惊叹。每场戏都没变,每句台戏都没改,用演员本身的魅力让人物放射出新的光彩。”

    《爱情万万岁》:全家恋爱总动员

    《爱情万万岁》聚焦于老少两代人的情感生活,刘涛饰演的金娜面对婚姻失败勇敢追爱,昔日傲娇女王变身恨嫁“三高女”,黄觉饰演的“单亲爸爸”吴所谓和“富二代”魏巍都对金娜展开疯狂追求;叶祖新饰演的90后金波找工作高不成低不就,在婚姻上闪婚闪离,成长后的他,让观众看到了一个不依靠父母的“靠谱90后”。剧中年轻一辈不靠谱就算了,连老一辈也跟着任性,张凯丽饰演的老妈花枝俏和女儿一样,老年遭遇被离婚但依然抢手,被前夫韩童生和老年高富帅同时追求。

    从暑期档到开学季,乐视视频为网友精挑细选了一大批质量高、类型多的各类剧集,从《半妖倾城》、《幻城》、《超少年密码》、《遇见王沥川》、《小别离》到《中国式关系》、《爱情万万岁》,乐视视频对各个档期都有着精准的选择。随着《中国式关系》在乐视视频的开播,以陈建斌、马伊琍、赵立新等为代表的演技派将为观众奉上原汁原味的“中国式”,中国特色的人情关系、为人处世方式将会让职场人士产生深深的代入感,该剧有望成为“职场教科书”式的作品。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号